Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Насколько вы адекватны?
Отправлено 31 мая 2023 - 16:17
https://testometrika...r-the-adequacy/
Ваши результаты:
Уровень вашей адекватности - 31.25%. Вас можно назвать странным человеком. Многие знакомые замечают ваше необычное поведение, но это их не пугает. Наоборот, они еще больше интересуются вами. Может странности это ваша коронная фишечка, которая придает особый шарм. Ну, а в целом вы вполне адекватны!
Юра, мы поехали, как ты и просил..
Подарки: (Всего подарков: 243
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 31 мая 2023 - 16:32
Уровень вашей адекватности - 93.75%. Наши поздравления!!! Вы совершенно нормальный, адекватный человек, без каких-либо странностей. Контролируете свое поведение, эмоции и настроение. Другие люди видят в вас адекватную личность и поэтому активно взаимодействуют с вами.
Врёт тест))
Сообщение отредактировал Изумрудная: 31 мая 2023 - 16:33
Подарки: (Всего подарков: 500
Отправлено 31 мая 2023 - 16:35
Конечно врет)Уровень вашей адекватности - 93.75%. Наши поздравления!!! Вы совершенно нормальный, адекватный человек, без каких-либо странностей. Контролируете свое поведение, эмоции и настроение. Другие люди видят в вас адекватную личность и поэтому активно взаимодействуют с вами.
Врёт тест))
Я его когда первый раз прошла, мне посоветовали обратиться к психиатру. Пришлось пройти ещё раз, что бы не пугать людей :D
Отправлено 31 мая 2023 - 16:39
Конечно врет)
Я его когда первый раз прошла, мне посоветовали обратиться к психиатру. Пришлось пройти ещё раз, что бы не пугать людей :D
Если убрать из теста вопрос про алкоголь, то у меня было бы 100%. Такого не бывает))
Подарки: (Всего подарков: 500
Отправлено 31 мая 2023 - 16:42
Уровень вашей адекватности - 100%. Наши поздравления!!! Вы совершенно нормальный, адекватный человек, без каких-либо странностей. Контролируете свое поведение, эмоции и настроение. Другие люди видят в вас адекватную личность и поэтому активно взаимодействуют с вами.
Всё правильно ))))))
Подарки: (Всего подарков: 96
Отправлено 31 мая 2023 - 16:52
А вот у Луиззы получилось)Если убрать из теста вопрос про алкоголь, то у меня было бы 100%. Такого не бывает))
Ах, ну да! Она же Инопланетная. Тогда всё сходится)
Я тебе даже чуть чуть завидую))Уровень вашей адекватности - 100%.
Отправлено 31 мая 2023 - 16:57
Уровень вашей адекватности - 62.5%. Вас можно назвать странным человеком. Многие знакомые замечают ваше необычное поведение, но это их не пугает. Наоборот, они еще больше интересуются вами. Может странности это ваша коронная фишечка, которая придает особый шарм. Ну, а в целом вы вполне адекватны! А пока что, обязательно узнайте, насколько вы испорчены - вот вам тест для этого!
можно сказать и так))) надо пройти тест на испорченность...
Подарки: (Всего подарков: 670
Отправлено 31 мая 2023 - 16:59
Уровень вашей адекватности - 75%. Наши поздравления!!! Вы совершенно нормальный, адекватный человек, без каких-либо странностей. Контролируете свое поведение, эмоции и настроение. Другие люди видят в вас адекватную личность и поэтому активно взаимодействуют с вами
Вот моя справка об адекватности!
Подарки: (Всего подарков: 152
Отправлено 31 мая 2023 - 17:09
Ой ну хоть кто то ещё странный, что бы мне так не выделяться на фоне этих нормальных :DВас можно назвать странным человеком.
И как это у людей получается? Ума не приложу)Уровень вашей адекватности - 75%
Сообщение отредактировал autumn: 31 мая 2023 - 17:09
Отправлено 31 мая 2023 - 17:14
Годы практики и навыки скрытности) есть такая фраза, не помню откуда: В мире-психи все, только не все умеют это скрывать)
И как это у людей получается? Ума не приложу)
Подарки: (Всего подарков: 152
Отправлено 31 мая 2023 - 18:47
так...больше никаких тестов! я и так всё про себя знаю))) и я вкурсе что я не совсем адекватен! Уровень вашей адекватности - 43.75%.
Задроты! это спасение нации!
Подарки: (Всего подарков: 94
Отправлено 31 мая 2023 - 18:52
Солнце, мой первый результат был 27% с чем то. Мне посоветовали обратиться к специалисту и я перепрошла тест, соврав в паре вопросов, что бы не быть самой упоротой на общем фоне вполне себе странных, но адекватных людей)))так...больше никаких тестов! я и так всё про себя знаю))) и я вкурсе что я не совсем адекватен!
Ты меня теперь боишься?)
Отправлено 31 мая 2023 - 19:17
Солнце, мой первый результат был 27% с чем то. Мне посоветовали обратиться к специалисту и я перепрошла тест, соврав в паре вопросов, что бы не быть самой упоротой на общем фоне вполне себе странных, но адекватных людей)))
Ты меня теперь боишься?)
у меня тоже 27% первый раз... так что буим бояцо вместе))
и вот только не говорите мне что никто из вас не разговаривает с вооброжаемыми друзьями?! у меня их много... а ещё я с неодушевлёнными предметами разговариваю...чаще с компустером
Отправлено 31 мая 2023 - 19:23
Ахахаха... это великолепно!!!)))у меня тоже 27% первый раз... так что буим бояцо вместе))
Ну хоть я не одна такая.)))
Оне не признаются просто)и вот только не говорите мне что никто из вас не разговаривает с вооброжаемыми друзьями?!
Вот почему я так к тебе неравнодушна. Ты, моё отражение, с погрешностью на штаны. Ну всмысле если б я наверно была мужчиной.у меня их много... а ещё я с неодушевлёнными предметами разговариваю...чаще с компустером
Хотя х/з)
Но ты меня порадовал :D
Сообщение отредактировал autumn: 31 мая 2023 - 19:23
Отправлено 31 мая 2023 - 19:28
Вот почему я так к тебе неравнодушна. Ты, моё отражение, с погрешностью на штаны. Ну всмысле если б я наверно была мужчиной.
ты знаешь...там такая погрешность в штанах...хотя что я тебе рассказываю? в школе наверника ботанику вам преподавали...пестики, тычинки...вобщем ты вкурсе
Отправлено 31 мая 2023 - 19:31
Действительно))))ты знаешь...там такая погрешность в штанах...хотя что я тебе рассказываю?
Нашёл кому рассказывать)))
Тому у кого по анатомии человека твёрдая...
* полезла в приложение к диплому*
Я не помню :D