Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Кем ты был в прошлой жизни.
Отправлено 28 мая 2023 - 19:32
https://testometrika...in-a-past-life/
В некоторых вопросах выбирала между двумя подходящими вариантами ответов, потому и прошла два раза.
Оба раза один и тот же результат)
Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были изобретателем. Жили в маленьком городке на севере США и мастерили различные инженерные конструкции. Внимательность к деталям, неординарное мышление и находчивость помогали вам всю жизнь. Как вы думаете Эдисон смог изобрести лампу накаливания? Да просто в одном из путешествий он был вдохновлен вашими работами. Выходит если бы не ваши способности в прошлой жизни, то сидели бы мы сейчас без света. Спасибо вам!
Юра, мы поехали, как ты и просил..
Подарки: (Всего подарков: 146

Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 28 мая 2023 - 20:47
Во многих религиях считается, что мы проживаем не одну жизнь. И после смерти перерождаемся или в новом теле или в виде животного, растения и т. д. А из-за нашей природной любознательности мы периодически задаем себе вопрос: «Кем ты был в прошлой жизни?». Этот тест поможет вам найти ответ. Поговаривают, что его изобрел некий старец-отшельник, скитавшийся по горам Алтая 53 года, познавший тайны Шамбалы. А вот верить ли его результатам, решать вам. В любом случае пройти тест и узнать, кем были в прошлой жизни стоит.
https://testometrika...in-a-past-life/
В некоторых вопросах выбирала между двумя подходящими вариантами ответов, потому и прошла два раза.
Оба раза один и тот же результат)
Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были изобретателем. Жили в маленьком городке на севере США и мастерили различные инженерные конструкции. Внимательность к деталям, неординарное мышление и находчивость помогали вам всю жизнь. Как вы думаете Эдисон смог изобрести лампу накаливания? Да просто в одном из путешествий он был вдохновлен вашими работами. Выходит если бы не ваши способности в прошлой жизни, то сидели бы мы сейчас без света. Спасибо вам!
Мила, у меня- та же фигня
Желаю,чтобы все...всем...всех!
Подарки: (Всего подарков: 319

Отправлено 29 мая 2023 - 08:46
Ну а я ребенок Николая Первого...
интересно кем из семи...)))
Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были ребенком Николая I. И хоть судьба была довольно тяжелой, благодаря силе характера и стойкости, а также поддержке отца (коррупция была и в те времена) вы смогли достичь потрясающих результатов. Поместье в 258 душ это вам не шутки.
Подарки: (Всего подарков: 633

Отправлено 29 мая 2023 - 10:09
Точно)Сопалатники мы )))))

Ну наверно мальчиком все же)))интересно кем из семи...)))

Отправлено 29 мая 2023 - 11:48
А я думаю и чего я проснулась в 4 часа утра) и не в одном глазу)))
Ваши результаты:
Друзья, итоги первого тура "Рассказ из 6 слов" и новое задание!
Подарки: (Всего подарков: 1209

Отправлено 29 мая 2023 - 20:04
Неее, 3 часа для меня мало, но мне тоже китайца выдали)))
Ваши результаты:
Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были главным стражем правителя Китая. Ваша сила и доблесть не раз спасали правителя от врагов. А внимательность и самоконтроль помогали выявить неприятеля даже в свите правителя. Поговаривают, что вы могли спать только 3 часа в сутки, да еще и с открытыми глазами.
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 985

Отправлено 30 мая 2023 - 23:58
У меня как то работала ночная дежурантка, которая могла спать с открытыми глазами. Сама не раз наблюдала это явление)

Отправлено 31 мая 2023 - 15:13
Подарки: (Всего подарков: 206

Отправлено 31 мая 2023 - 17:44
Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были отцом Колумба. Строгий, но справедливый, вы научили сына всему, что умели. Если бы не вы, то Колумб не отправился бы в свое путешествие и Америку бы открыл кто-то другой.
Ну чё сказать....кого ещё воспитать? Новые открытия сами себя не откроют)))
Подарки: (Всего подарков: 152

Отправлено 31 мая 2023 - 17:56
Ваши результаты:
Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были шаманом в племени Шумящей Реки, которое находилось в Центральной Африке. Лучше вас с духами могли общаться только боги. Сила духа и мудрость, позволила вам дожить до 107 лет. Ваши умения вызывать дождь поражали соплеменников еще несколько веков.
Мвриночка, вызови хороший дождь в моём городе...пожалуйста!
Желаю,чтобы все...всем...всех!
Подарки: (Всего подарков: 319

Отправлено 31 мая 2023 - 21:44
Неее, в таком замечена не была..ещё пока))Ревекка,Omniya,а с открытыми глазами спать можете?)
У меня как то работала ночная дежурантка, которая могла спать с открытыми глазами. Сама не раз наблюдала это явление)
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 985

Отправлено 05 июня 2023 - 11:46
Ежкинкоттакойнехороший
Ваши результаты:
Вероятнее всего в одной из прошлых жизней вы были торговцем. Умение находить общий язык с людьми, упорство и чуточку авантюризма позволили вам стать монополистом в продаже заморских товаров, которые вы привозили из северной Африки.
Подарки: (Всего подарков: 203

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных