Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Чего стОит "мужское" здоровье и стОит ли?
Отправлено 18 октября 2009 - 17:18
Соответственно стараясь сделать это в тайне от жены..., потому как жены, как правило, не понимают этого бзыка мужей, считая глупой прихотью..., в приоритет ставится достаток..., модная одежда, мебель, ремонт в квартире и хорошая жрачка... и только потом..., если шо останется..., можно потратить на пипиську мужа...
Доходит до ссор, скандалов и соответственно разводов...
Так шо же все таки важней..., общее благосостояние или "мужское" здоровье???
Приветствуются все точки зрения, как мужская так и женская!!! ;)
Подарки: (Всего подарков: 953

Отправлено 18 октября 2009 - 17:38
а где доходит до скандалов и разводов из-за благосостояния, там же могут начаться скандалы из за проблем в постели... neznau.gif
и потом "стараясь сделать это в тайне от жены..., потому как жены, как правило, не понимают " на фиг бы обеспечивать женщину, которой плевать на твоё здоровье neznau.gif
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 18 октября 2009 - 23:07
Но есть маленькое НО... и имя этому НО - жена. devil01
Подарки: (Всего подарков: 206

Отправлено 20 октября 2009 - 15:30
Я познакомилась с замечательным человеком, настоящим Мужчиной, старше меня на 7 лет. И все в плане интима у нас совпадает girl_blush.gif
но ему кажется, что мне надо дать больше... Он честно и откровенно заявил мне, что хорошим подарком для нас обоих будет порция виагры!
Что я и собираюсь ему привезти из Америки. И витаминов мужских прикуплю... Здесь все это дешевле!...
Я считаю, что о здоровье друг друга заботиться необходимо! (Для обоюдного удовольствия!)
Подарки: (Всего подарков: 27
Отправлено 20 октября 2009 - 22:24
Аха..., хочешь угробить мужука привизи ему побольше виагры... ROFL ;D lipsrsealed.gifВопрос так вопрос! Прямо в сущность проблемы! bravo
Я познакомилась с замечательным человеком, настоящим Мужчиной, старше меня на 7 лет. И все в плане интима у нас совпадает girl_blush.gif
но ему кажется, что мне надо дать больше... Он честно и откровенно заявил мне, что хорошим подарком для нас обоих будет порция виагры!
Что я и собираюсь ему привезти из Америки. И витаминов мужских прикуплю... Здесь все это дешевле!...
Я считаю, что о здоровье друг друга заботиться необходимо! (Для обоюдного удовольствия!)
препарат может стать смертельным для гипертоников... и имеет массу нехороших побочных эффектов, сильно страдает зрение и печень... neznau.gif

Отправлено 20 октября 2009 - 22:26
Лет через 10-20 может буду готова ответить)Так шо же все таки важней..., общее благосостояние или "мужское" здоровье???
А сейчас хочу сказать, что деньги есть чтобы их потратить на здоровье мужа..
тока покась нет проблем angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 20 октября 2009 - 22:26
А ты представь се на минуточку, шо тебе лет этак 55 и мужу твоему под шестидесятник, нужно помогать детям, баловать внуков, а достаток весьма средний... и вдрух муж на старости решил восстановить свою мужскую силу за сумашедшие деньги..., одобришь ты его решение или нет? ;) devil01здоровье конечно же важнее!!!
а где доходит до скандалов и разводов из-за благосостояния, там же могут начаться скандалы из за проблем в постели... neznau.gif
и потом "стараясь сделать это в тайне от жены..., потому как жены, как правило, не понимают " на фиг бы обеспечивать женщину, которой плевать на твоё здоровье neznau.gif

Отправлено 20 октября 2009 - 22:39
Во во... angry01.gifНаверное обзову маразматиком Alex_02.gif
А мужики и в 75 хотят быть мужуками... и готовы отдать последнее на восстановление... :D

Отправлено 20 октября 2009 - 22:40
Если они собираются быть мужиками с молодыми шлюшками то хер им а не восстановлегие drag.gifВо во... angry01.gif
А мужики и в 75 хотят быть мужуками... и готовы отдать последнее на восстановление... :D
Отправлено 20 октября 2009 - 22:49
злая ты Татьяна... ;DЕсли они собираются быть мужиками с молодыми шлюшками то хер им а не восстановлегие drag.gif
мы же для вас любимых стараемся... cvet.gif
один дедок 84х лет, потратил штуку евро на свою мужскую силу..., помогло сказал спецам спасибо...
его спрашивают: - ну как, бабка довольна?
на шо он отвечает - один я, бабка умерла давно!!!!
- а для кого восстанавливался? :o
- дык у мене окно на универ выходит, там много девок красивых ходит..., сажусь у окна... и кайф ловлю... ROFL ;D
такие вот тоже встречаются...

Отправлено 21 октября 2009 - 10:13
А ты представь се на минуточку, шо тебе лет этак 55 и мужу твоему под шестидесятник, нужно помогать детям, баловать внуков, а достаток весьма средний... и вдрух муж на старости решил восстановить свою мужскую силу за сумашедшие деньги..., одобришь ты его решение или нет? ;) devil01
представить такое не могу... neznau.gif
по теме высказалась lipsrsealed.gif
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 21 октября 2009 - 12:51
как тот дедушка 84 летний,тот и будет искать способы повышения своего мужского здоровья.
А кто то и в молодости относится к этому тяп ляп,тому и не надо ничего.
Отправлено 21 октября 2009 - 14:12
Не..., вы тока посмарите на ее..., а какой же по вашему в 70 лет жизненоважный??? ROFLНу не настолько уж жизненноважный этот орган в 70 лет :D Чего зря тратиться-то? scratch_one-s_head.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных