Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Жаль, что нельзя остаться с отчимом.
Отправлено 26 августа 2022 - 19:28
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Подарки: (Всего подарков: 587
Поблагодарили 4 Members:
|
|
Отправлено 26 августа 2022 - 19:52
А всё из-за того,что папа Саша сам наклеил жуков на стену,а не приучал к этому Женьку.Вообще,семейка ещё та! Папахен-алкаш,маман-вертихвостка,пацан рыдает в 14-летнем возрасте,как детсадовец...Хотя,может у него поллюций ещё не было?
Сообщение отредактировал Классик Вован: 26 августа 2022 - 19:52
Лета,как не бывало,
Будто корова слизала.
Подарки: (Всего подарков: 365
Отправлено 26 августа 2022 - 20:07
Папахен-алкаш,маман-вертихвостка,пацан рыдает в 14-летнем возрасте,как детсадовец...Хотя,может у него поллюций ещё не было?
Из всех нормальных оказался только отчим
========
Меня задело за живое рассказик. Хоть у меня не было ни отчима, ни отца - алкаша.
Мой отец уходил и приходил. Как только замаячит на горизонте новая юбка, отец летел строить новые отношения. Не до нас было уже. Всегда знал, что мать выкрутиться без него, выживем.
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Подарки: (Всего подарков: 587
Отправлено 26 августа 2022 - 20:12
У меня есть отчим и был такой отец. Пусть земля ему будет пухом.
Меня задело за живое рассказик. Хоть у меня не было ни отчима, ни отца - алкаша.
Мой отец уходил и приходил. ..
Моя мама сделала правильный выбор.
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 26 августа 2022 - 20:19
Хоть у меня не было ни отчима, ни отца - алкаша.
У меня был этот набор)) Два отчима. Мать со мной не жила, но иногда забирала к себе на какую-то часть каникул. Замечательные люди, ничего плохого не могу сказать. Только хорошие слова.
Подарки: (Всего подарков: 500
Отправлено 26 августа 2022 - 20:19
Из всех нормальных оказался только отчим
========
Мой отец уходил и приходил. Как только замаячит на горизонте новая юбка, отец летел строить новые отношения. Не до нас было уже. Всегда знал, что мать выкрутиться без него, выживем.
Да,отчим! Жаль,только,что у мужика своей квартиры не было.
Лета,как не бывало,
Будто корова слизала.
Подарки: (Всего подарков: 365
Отправлено 26 августа 2022 - 20:32
А всё из-за того,что папа Саша сам наклеил жуков на стену,а не приучал к этому Женьку
Но просто хотел сделать приятное пацану)
Да,отчим! Жаль,только,что у мужика своей квартиры не было.
Пацан нормальный вырос благодаря отчиму. Как в одном фильме было сказано. что мужчины не плачут, мужчины огрчаются. Вот так огорчаются со слезами на глазах, пацан и огорчился, когда его мир стал рушиться. Не предал отчима, так и остался именно он ему отцом. Еще и сестру приобрел)
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Подарки: (Всего подарков: 1296
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 27 августа 2022 - 09:41
Бабушка говорила своим подругам: - Ой, знала бы я что Тамара с Петькой сойдутся, так молилась бы на Сашку! Ну что Петька – закодируется, заработает и опять за свое! А Сашка хоть меньше зарабатывал, так любил же, шельмец, Женьку как родного сына! Все – ему, все – ему!
Мать пилила дочь и допилилась. Недаром говорят, про дорогу в ад.
Женька знал, что папа Саша женился, у него родилась дочка. Он часто заходил к нему и играл с девочкой, как с родной сестрой, новая жена папы Саши была к нему очень добра. Мама с отцом жили плохо, то ссорились, то мирились. Женька иногда заскакивал к ним по бабушкиным просьбам, но оставался ненадолго, отца он даже видеть не хотел. А потом Женька поступил в военное училище. На присяге, среди толпы родителей курсантов, он увидел папу Сашу со смартфоном в руках, который фотографировал его как в первом классе, вытягивая шею. Рядом с ним была только бабушка, но этого вполне хватало для Женькиной радости.
Повезло пацану по жизни, что рядом был стоящий человек.
Подарки: (Всего подарков: 221
Отправлено 27 августа 2022 - 14:19
Женька вскочил, забросал в сумку учебники и вещи и уехал жить к бабушке. У нее был компьютер, и поэтому Женька мог общаться с папой Сашей по скайпу. Бабушка говорила своим подругам:
Че у Женьки не было телефона?
И вдруг окажется, что жизнь имеет главное значенье...
Подарки: (Всего подарков: 282