В сети прочитал комментарий:
Это правда, никогда не знаешь какая тема выстрелит... Но, ейбо... рябит в глазах! А уж медальный блеск просто отдаёт цыганщиной (для меня опять-таки).
© Капитолина
Человек высказал своё отношение к наградам и медалям, которые были под аватарами и под подписью других пользователей. Вся эта красочность анимационная (не гиф) переливается блёстками вызывая раздражение для глаз. Особенно много всякого барахла у старожил и активных дуэлянтов.
Честно говоря, я тоже не люблю всё это. Я просто не понимаю смысла этих наград и медалей.
Не хочу обесценивать их, но для меня бесполезны все, кроме одной. За реальный вклад на форуме. Потому что мне очень приятно, что оценили объективно, по достоинству мою полезность для площадки. И эту награду я получил лишь спустя продолжительное время, и оно дано взвешенным решением, а не потому, чтоб просто не обидеть или потому что все получают.
Однако для некоторых, эти награды важны: за 5 сообщений медаль, за 100 постов, за 1000, за аватарку, за первый раз в игре "Ёлочка"... Такие вирт достижения, которые говорят лишь о количестве написанного контента сомнительного качества. Был свидетелем неоднократно, когда люди требовали медаль за что-то. Последний раз за 35000 сообщений несколько раз в определённой теме просили орден что ли и не могли успокоиться что им забыли её вручить.
Зачем вам они? Что они вам дают?
Потребность в коллекционировании? Неужели кто-то изучает награды другого? Вот заходит на форум и по наградам определяет насколько перед ним одарённая личность и по каким направлениям?
Честно, вы изучаете в профилях юзеров их медали и награды?
Если да, то какие выводы можно из этой информации извлечь для себя?
P.S. Тема размышление, а не претензия.