Намылить шею , можно теперь кусочком тортика,или желешки, медвежонком или мандаринки
Отправлено 05 июня 2022 - 23:12
Намылить шею , можно теперь кусочком тортика,или желешки, медвежонком или мандаринки
Отправлено 05 июня 2022 - 23:25
Дочка приятельницы делате такое мыло))) Она когда картинки выставляет, то я постоянно хочу их съесть)))
А однажды, оказией из Алматы приятельница прислала мне персики-скраб) Вид и аромат потрясающие)))
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Отправлено 05 июня 2022 - 23:41
Дочка приятельницы делате такое мыло))) Она когда картинки выставляет, то я постоянно хочу их съесть)))
А однажды, оказией из Алматы приятельница прислала мне персики-скраб) Вид и аромат потрясающие)))
Читала что это все не только очень красиво,но и полезно, травки масла и все такое)
Отправлено 05 июня 2022 - 23:49
Читала что это все не только очень красиво,но и полезно, травки масла и все такое)
В мыле или других косметических стредствах, если используют без химии материал, то полезно конечно)
Я была в магазине где все для мыла, покупала для приятельницы краску специальную для мыла, у нас она продавалась, а в Казахстане тогда нет. Глаза разбегаются, сколько все там продается) И химия откровенная, и натуральные компаненты. Всякие молды, формочки, коробочки и далее по списку))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 06 июня 2022 - 03:49
Глаза разбегаются, сколько все там продается)
О да)
Сейчас каждое хобя можно так " загрузить" детальками, огого)
Это мы такие удивлятельные,потому что смотрим через призму того времени,когда в нашем детстве о таком и подумать нельзя было, не то что в магазине купить)
У людев совести нет
И они от этого не страдают ни грамма ,а живут в свое удовольствие))
Отправлено 07 июня 2022 - 17:20
у нас одна знакомая подсела на изготовление мыла...
там было все, от пирожных до фаллосов
даже нам один подарила..., мы его благополучно передарили нуждающимся!))
Отправлено 08 июня 2022 - 08:05
Красиво, конечно, очень. Особо сложные формы к тому же и трудозатратные - не все так просто "залить в силиконовую форму"), но на самом деле сложные формы очень неудобны по прямому назначению. Хотя можно использовать как декор или ароматизатор.
Отправлено 11 июня 2022 - 19:52
даже нам один подарила..., мы его благополучно передарили нуждающимся!))
Хотела бы я глянуть на этих нуждающихся и их лица в этот момент))
Отправлено 11 июня 2022 - 22:20
А мне мышки понравились)
У мышек шкурку отобрали
Ты бы таким мылком ....этосамое бы?))
А ентим что Вредный Злодей передаривал? Медвежуть
Красиво, конечно, очень. Особо сложные формы к тому же и трудозатратные - не все так просто "залить в силиконовую форму"), но на самом деле сложные формы очень неудобны по прямому назначению. Хотя можно использовать как декор или ароматизатор.
А мине нравятся бомбочки для ванны
И вдруг окажется, что жизнь имеет главное значенье...
Отправлено 29 августа 2022 - 11:16
Не люблю фаберликовское мыло, но барашке решила дать шанс))) Реально классное мыло для умывания) И главное, что такое милое, вроде ничего такого особенно, а приятное глазу!)