Я не читаю все сообщения на форуме.
Если и захожу в тему, то могу пролистать её всю не вникаясь в поисках лишь одного поста интересного мне комментатора.
Есть темы, которые я считаю для себя пустыми, не интересными, глупыми. Но эти темы очень активно используются другими. Ибо для них они содержательны, любопытны и информативны.
Но из-за того, что я не всё прочитываю на площадке, бывает не сразу въезжаю о чём может быть беседа среди других участников. Продолжение разговора из одной темы, может не заметно для участников перетечь и в другие темы. В этом ничего критичного по мне нет.
Бывает так, что интересная для вас тема создана, обсуждение идёт полным ходом, и к вашему приходу уже накатали так прилично сообщений. Будете ли Вы читать все сообщения, чтобы поучаствовать в дискуссии? Или может будет достаточно начала обсуждения и последнего комментария, чтобы примерно понимать позиции оппонентов, чтобы продолжить участвовать в беседе?
Есть ли на форуме те пользователи, чьи посты вы охотнее других читаете? Кто эти интересные для вас личности?
Сообщение отредактировал Сударь: 03 марта 2022 - 10:46