Вы добрались до середины книги и поняли, что вам книга не нравится. Бросите ли вы её читать или продолжите?
Отправлено 26 февраля 2022 - 14:09
Вы добрались до середины книги и поняли, что вам книга не нравится. Бросите ли вы её читать или продолжите?
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 26 февраля 2022 - 14:17
Брошу! Ибо зачем время тратить. Прочитаю в вики финал и всё.
Я тоже всегда бросаю. Если к середине книги нет раскрутки сюжета, то в топку.
Отправлено 26 февраля 2022 - 14:20
Брошу. Но оставлю закладку в ней.
Чтобы спустя время вернуться к ней?
Отправлено 26 февраля 2022 - 16:28
Начав читать книгу,я заглядываю,заодно,в окончание повествования...А уже потом решаю-читать или нет ))))) А по сути вопроса...Конечно,я брошу читать книгу,которая мне не понравилась.
Желаю,чтобы все...всем...всех!
Отправлено 26 февраля 2022 - 16:31
Начав читать книгу,я заглядываю,заодно,в окончание повествования...А уже потом решаю-читать или нет ))))) А по сути вопроса...Конечно,я брошу читать книгу,которая мне не понравилась.
Отправлено 26 февраля 2022 - 16:45
Не я стараюсь не смотреть раньше времени.
Я,в основном,только детективы так читаю ))))) Остальное стараюсь читать с начала до конца без подглядывания.
Сообщение отредактировал Классик Вован: 26 февраля 2022 - 16:45
Желаю,чтобы все...всем...всех!
Отправлено 26 февраля 2022 - 20:14
То, что мне не нравится книга я пойму на первых страницах.
Если на горе свистнет рак я каким то чудом дойду до середины и пойму, что дальше читать нет желания, то развязку все же прочту, ибо любопытство сгубило кошку)
Утро всегда доброе и наши ноги здесь ни при чем.
Отправлено 27 февраля 2022 - 10:44
Всегда дочитываю даже самую нудную, если вдруг по недосмотру вступила)) Многолетняя профессинальная привычка, уже не в профессии, но привычка прижилась) Не обязательно прочту сразу, но могу возвращаться иногда и мусолить по пару страниц) Я так могу читать до пяти книг одновременно, а могу, вообще, ничего не читать)))
Не я стараюсь не смотреть раньше времени.
Иногда я смотрю, чтоб потом спокойно читать)
Я,в основном,только детективы так читаю ))))) Остальное стараюсь читать с начала до конца без подглядывания.
Детективы святое) люблю сама разгадывать, радуюсь, когда точно угадала))) И особенно, если это не дворецкий)))
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Отправлено 28 февраля 2022 - 20:56
Отправлено 24 апреля 2022 - 15:34
Брошу, так как уже делала так. Можно пострадать пару страниц, можно даже глав, но если и потом ну никак, то значит не надо себя мучить. В конце концов уже не в школе, где хочешь не хочешь, а надо прочитать.
Отправлено 10 июля 2022 - 16:01
Щас Время тратить на ерунду
Я за книгу берусь очень подготовленной....
Даже в общественной библиотеке санатория почитаю кратко о чем она)))
Не помню на сегодня книги, на которую бы зря потратила время.
Енто не является гарантией, что книга понравится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных