Напоминалка о том, что люблю пересматривать.
Сериал Числа\Numb3rs (США, 6 сезонов, год выхода 2005), Болота\Пляжный коп\Глэйдс\ The Glades (США, 4 сезона, год выхода 2010), Смерть в раю\Death in Paradise (Великобритания, 11 сезонов, год выхода 2011) связывает одно - это детективные сериалы про работу сыскарей во всех их проявлениях. Я их все однажды посмотрела, теперь с удовольствием пересмотреть можно, раз уж вспомнила. Начала с Чисел и душой отдыхаю уже который день)
Числа, как ясно из названия, имеют отношение к математике))) фбровец - старший брат, профессор математики - младший. Отличная команда, чтобы вычислять в прямом смысле преступников. Парни красавцы, каждая серия интересна. Пилот отлично знакомит зрителя с этой кухней))) А 3 эпизод 1го сезона вообще про начало эпидемии испанки в современном городе. Актуальненько)))
Болота помню понравились тоже. Но тут изюминка - главный парень. Симпатичный расп..дяй))) такое легкое кинцо) на 4 сезона.
Смерть в раю это интересно и красиво, потому что две различные культуры сталкиваются - чопорный лондонец приезжает работать на карибский остров. Это само по себе прикольно) плюс они, как я поняла, пошли по пути Доктора Кто - смена актера в роли главгера вполне вписывается в сюжет всей картины в плане визуала конечно тоже все на высоте, как никак Карибы, солнце, пальмы, все дела... ну и расследования тоже интересные. Я правда не все смотрела, сезона 4 или 5. А их уж наштамповали, почти как Чисто английских убийств, которых уже 22 сезона

Сообщение отредактировал Melody Pond: 01 февраля 2022 - 18:45