Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Тест на честность
Автор темы
Omeliya
, 12 сен 2009 22:52
Сообщений в теме: 14
Отправлено 13 сентября 2009 - 14:37
Вы не лицемер
Скорее всего, вы искренне отвечали на тест. Надеюсь, честность - не единственное ваше достоинство. drag.gif
Ага а за честностью стоят вопросы о том, что говорили ли о ком то плохо, добивались похвалы за счет другого......... smex.gif smex.gif честность превыше всего..... smex.gif
Скорее всего, вы искренне отвечали на тест. Надеюсь, честность - не единственное ваше достоинство. drag.gif
Ага а за честностью стоят вопросы о том, что говорили ли о ком то плохо, добивались похвалы за счет другого......... smex.gif smex.gif честность превыше всего..... smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 22
У пользователя нет подарков
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:30
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
;DПерепутал тесты... ;D
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
;DПерепутал тесты... ;D
Подарки: (Всего подарков: 81
У пользователя нет подарков
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:15
Какой то странный тест. Он тестирует не меня какой я есть, а как я отвечал на вопросы в нём. 13.gifВы не лицемерСкорее всего, вы искренне отвечали на тест. Надеюсь, честность - не единственное ваше достоинство.
Подарки: (Всего подарков: 206

Подарил(а): Omniya
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных