Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Смартфон как GPS-навигатор?
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:44
.Что посоветуете, стоит ли брать смартфон и какой? Или лучше взять коммуникатор?
Или не стоит мешать мух с котлетами? flag_of_truce.gif
Подарки: (Всего подарков: 206

Гость_V@lter™_*
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:55
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:00
Вместе с ним все прибамбасы для машины есть...навигатор тоже на диске есть,и можно в инете скачать что именно надо.
Летом ездили..искали базу отдыха по полям..знаете сами сто дорог блин.
Так включили его на запись и обратно уже не блукали..бо он записал маршрут...по ходу пишешь в нем ориентиры.
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:01
Леон, пользуюсь смартами давно... испытывала как навигатор.... и карт наставила....не плохо....но всё же думаю если большая необходимость в навигаторе взять отдельно....но если пользоваться от случая к случаю...раз в пятилетку то можно смартом обойтись... :)Нужен новый телефон и GPS-навигатор тоже хочется в машину поставить...
.Что посоветуете, стоит ли брать смартфон и какой? Или лучше взять коммуникатор?
Или не стоит мешать мух с котлетами? flag_of_truce.gif
Подарки: (Всего подарков: 3
Отправлено 22 декабря 2008 - 20:23
а проблеиа только в том, что не удобно пользоваться навигатором в телефоне?если большая необходимость в навигаторе взять отдельно....но если пользоваться от случая к случаю...раз в пятилетку то можно смартом обойтись... :)

Отправлено 22 декабря 2008 - 20:30
если об удобстве то взяла бы отдельно....ну и все же отдельно навигатро имеет больше функций чем в смарте....в смарте это как дополнение... ты почитай функции навигатора в смарте и отдельно навигатор....а проблеиа только в том, что не удобно пользоваться навигатором в телефоне?
если большая необходимость в навигаторе взять отдельно....но если пользоваться от случая к случаю...раз в пятилетку то можно смартом обойтись... :)
Гость_V@lter™_*
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:12
разрешите с вами в корне не согласиться... что есть GPS-навигатор? микросхема, антена, ПО и карта...если об удобстве то взяла бы отдельно....ну и все же отдельно навигатро имеет больше функций чем в смарте....в смарте это как дополнение... ты почитай функции навигатора в смарте и отдельно навигатор....
1) практически 90% чистых навигаторов работают под Windows CE и имеют минимум функций, зачастую только для запуска прикладного ПО...
2) Прикладное ПО также заточено под конкретный навигатор - отсюда конкретные проблемы с обновлением либо установкой альтернативного ПО...
а теперь возьмём любой коммуникатор - Asus, Goldfish, Toshiba... да хоть китайские поделки на крайний случай...
винда - Windows Mobile - практически полноценный Windows, софт ставь на свой вкус, главное - с руками и головой дружить...
Гость_V@lter™_*
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:25
ща в меня помидоры полетят... 8)
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:39
канечно полетели бы...но нет ту помидоров ...нокиа СМАРТ devil03 и не плохой если есть руки и голова ....и ваще на вкус и цвет все фломастеры разные... :-Psimbian - не ОС, нокия - не смартфон devil01
Сообщение объеденино: [time]1229971449[/time]
Лёнь, давай меняй смайлы и помидорыы добавь devil03
нокия - не смартфон devil01
Смал такой не прикрутил )))))
у самого нокия Е51
Отправлено 24 декабря 2008 - 02:12
та нет.... не все смарты на винде....у меня на смарте не винда... ОС: Symbian OS v9.4.......та и не сложно особо это... с начала не понимала чё делать надо....порылась в инете... полно всего и разобралась ;)Т.Е. я так понял, что на смартах надо с виндой дружить? =)
Отправлено 24 декабря 2008 - 23:36
винда - Windows Mobile - практически полноценный Windows, софт ставь на свой вкус, главное - с руками и головой дружить...
ОС: Symbian OS v9.4.......та и не сложно особо это... с начала не понимала чё делать надо....порылась в инете... полно всего и разобралась
так всё же, винда или симбиан? если там надо с руками дружить, а тут с интернетом? Или особой разницы нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных