Покупаешь магазинные, серийного производства?
Во-первых, я их применяю не очень часто) я люблю другую кухню - русская, африканскую, европейскую (фран, англ., шотландская, итальянская, испанская), американская. Азиатскую не люблю, если и ем, то очень мало и редко.
без химии и т.д.
Без химии это как-то странно) Карамелизация сахара, реакция Майяра, использование соды или разрыхлителя, денатурация или деструкция белков. По сути приготовление соуса это и есть обычная химия)))
Это как без консервантов закатки на зиму))) уксус, соль и сахар уже не считаются консервантами))
Думал об этом. Лично сам бы никогда не купил, но нисколько не претендую на ориентир. А тебе в таких соусах что важнее? Сладость, вкус фрукта, аромат? Наличие кусочков обязательно?
А я люблю, когда такие сочетания. Вот сладость нет, кисло-сладкое или остро-сладкое, то да!) Кусочки хорошо, но не так важно!) Естественно должен быть легкий аромат фруктов, иначе зачем надо было заморачиваться)
Я люблю мясо с фруктами)