При небольшом количестве объектов, изображенных на этой картинке, здесь есть одна,
но очень существенная ошибка. Какая?
Отправлено 01 февраля 2021 - 21:00
У тети взгляд маньячки-убийцы!)))
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 01 февраля 2021 - 21:15
Ревекка, верёвочка завязанная не по серединке досточки девочка так не усидела бы)
Точно!) Быстро нашла, молодец!))) Значит качалась на таких качелях))) Знаешь)
У тети взгляд маньячки-убийцы!)))
у какой тети?
Отправлено 01 февраля 2021 - 21:22
на кусте не растет
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 01 февраля 2021 - 21:25
Найдите ошибку на этой картинке)
Ревекка, клубника не растет таким большим кустом?)
Ага))) Не растет)) Кроу тебя опередил!) Видимо тетя с первой картинки подбодрила))
Отправлено 01 февраля 2021 - 21:49
собака бериморов конан дойл
Отправлено 01 февраля 2021 - 21:51
мин мах спутано
Отправлено 01 февраля 2021 - 21:54
мин мах спутано
какой ты умный) Совершенно верно!))
-------------------------------------------------------------------
Эй, рыбаки)) Что тут не так?)
Отправлено 01 февраля 2021 - 22:03
надо быть идиотом чтоб взвешивать рыбу за бортом!)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных