Ничего не получилось
Вообще не такие...
Отправлено 17 февраля 2021 - 16:32
Ничего не получилось
Вообще не такие...
Отправлено 22 февраля 2021 - 15:53
Какой хлеб у вас в новинку?
Отправлено 23 февраля 2021 - 10:26
Регулярное употребление в рацион ржаного хлеба способствует профилактике заболеваний и, вопреки расхожему мнению, не приводит к ожирению, сообщила директор научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности Марина Костюченко.
Костюченко рассказала, что в хлебе из ржаной муки содержание пищевых волокон выше, чем в овощах и фруктах. Белки ржи более полноценны по аминокислотному составу, а железа больше в три раза, чем в говядине.
«Постоянное потребление такой продукции способствует сохранению здоровья, профилактике сердечно-сосудистых и других заболеваний», - подчеркнула эксперт.
Понятно?
Отправлено 23 февраля 2021 - 17:02
Это давно известная истина)))
Завтра всем на работе,, худеющим,, тыкну
Отправлено 06 марта 2021 - 12:25
Отправлено 12 марта 2021 - 16:04
Отправлено 02 мая 2021 - 17:35
Вот такой сегодня встретили....
Черный...
Чиабатта
Сообщение отредактировал Софи: 02 мая 2021 - 18:45
Отправлено 08 июня 2021 - 20:09
Отправлено 15 июля 2021 - 17:47
Изумрудная.
Сорри..
Зацепилась цитата
Хлеб
Дорогой, но вкусный.
Сообщение отредактировал Софи: 15 июля 2021 - 17:49
Отправлено 15 июля 2021 - 18:50
Софи, что в нем особенного?
Вкусный очень...
Ароматный.
Там ядра тыквенных семечек, семена льна и моркови.
Отправлено 15 июля 2021 - 19:59
Софи, я такой у нас не встречала.
Ну у вас какой-нибудь другой необычный есть...
Сейчас пекарен много...