Тест..
https://testometrika...atibility-test/
Сообщение отредактировал Софи: 31 января 2021 - 19:49
Отправлено 31 января 2021 - 19:48
Отправлено 31 января 2021 - 20:07
Прошла..
Нет, не интересный тест...
Мало вариантов ответов...
Отправлено 31 января 2021 - 21:52
Ваши результаты:
попробовал бы тест выдать что то другое..., ты бы его создателям моСк вынесла..., доказав им что они ни хрена в жизни не понимают и тест их полное говно!)))
Отправлено 01 февраля 2021 - 06:56
Там 48 вопросов
![]()
Чем больше ответов на вопросы, тем,, точнее график,,...
Ты ж чертежник
Я вот тоже увидела кол-во вопросов и забила))
попробовал бы тест выдать что то другое..., ты бы его создателям моСк вынесла..., доказав им что они ни хрена в жизни не понимают и тест их полное говно!)))
Отправлено 01 февраля 2021 - 07:16
А вот другой тест; какая половинка вам подходит, но как я понял, его надо проходить вдвоем и посмотреть совпадают ли жизненные понятия для счастливой семейной жизни.
https://kto-chto-gde...a/?results#quiz
Отправлено 01 февраля 2021 - 07:20
А вот другой тест; какая половинка вам подходит, но как я понял, его надо проходить вдвоем и посмотреть совпадают ли жизненные понятия для счастливой семейной жизни.
Вечером гляну...
Отправлено 01 февраля 2021 - 17:07
Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!!!"
Не могу пока тест пройти, Вик, позже.
Отправлено 23 августа 2021 - 19:12
Поздравляем! У вас есть высокая совместимость и предрасположенность к долговременному счастливому браку. И вы, и ваш партнер прекрасно знаете друг друга. Взгляды на жизнь, на общее будущее у вас очень схожи. Ваши отношения — пример внимательного и чуткого отношения друг к другу. Такое взаимопонимание свидетельствует о том, что вы много времени проводите вместе и живо интересуетесь всем происходящим в жизни вашей половины.
Пройдите бесплатный курс по психологии «Как разобраться в себе».
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 24 августа 2021 - 05:50
Поздравляем! У вас есть высокая совместимость и предрасположенность к долговременному счастливому браку. И вы, и ваш партнер прекрасно знаете друг друга. Взгляды на жизнь, на общее будущее у вас очень схожи. Ваши отношения — пример внимательного и чуткого отношения друг к другу. Такое взаимопонимание свидетельствует о том, что вы много времени проводите вместе и живо интересуетесь всем происходящим в жизни вашей половины.
Пройдите бесплатный курс по психологии «Как разобраться в себе».
Ты у меня что ли пост почти скопировал?
Сообщение отредактировал Софи: 24 августа 2021 - 05:51
Отправлено 24 августа 2021 - 19:09
Как и любая сволочь - просто скопировал пост.
На том и песне конец.
Ничем тебя с седла не выбьешь)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных