Такой тест уже был, но этот несколько иной и интересно будет сравнить из результаты.
https://www.kinoafis.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал Вик: 27 января 2021 - 14:10
Отправлено 27 января 2021 - 14:10
Такой тест уже был, но этот несколько иной и интересно будет сравнить из результаты.
https://www.kinoafis.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал Вик: 27 января 2021 - 14:10
Отправлено 27 января 2021 - 14:14
Какие-то неправильные вопросы) Там нет моего завтрака) вообще, никак не подставить. Не узнаю сколько мне лет!)
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Отправлено 27 января 2021 - 14:21
Какие-то неправильные вопросы) Там нет моего завтрака) вообще, никак не подставить. Не узнаю сколько мне лет!)
Горе тебе, матушка! Горе великое!! ))
Определяйся скорейше с завтраком, хоть приблизительно и сообщи всем нам свой возраст, а то перестанут слушаться тебя и пойдет в деревеньке разброд и шатания!!
Отправлено 27 января 2021 - 14:45
Ваш возраст – 50 лет!
Вот! А я, что говорил тебе? Ты на меня с высоты такого возраста, даже и смотреть не будешь! ))
Отправлено 27 января 2021 - 15:08
Молодые не делают покупки на выходных и не убирают?
И делают, и убирают!
Вывод о возрасте делается же не по одному этому вопросу, а по восьми, а сколько вариантов сочетаний будет с восьмью составляющими в различных сочетаниях? Столько и ответов будет. Вот уже подзабыл эту формулу, Но никак не менее тысячи!
Отправлено 27 января 2021 - 15:14
И делают, и убирают!
Вывод о возрасте делается же не по одному этому вопросу, а по восьми, а сколько вариантов сочетаний будет с восьмью составляющими в различных сочетаниях? Столько и ответов будет. Вот уже подзабыл эту формулу, Но никак не менее тысячи!
Отправлено 27 января 2021 - 16:05
Странный тест.
Вопрос - что вы делаете на выходные
Ответ делаю покупки и убираю.
25летние так же убираются и все покупают)))
Отправлено 27 января 2021 - 16:20
Странный тест.
Вопрос - что вы делаете на выходные
Ответ делаю покупки и убираю.
Отправлено 27 января 2021 - 18:46
а мафия это же почти соцсеть.. я так и нажала.
Я на них сижу в мафии) там не было такого варианта)
они может и убираются, но не считают это главным 3анятием. Вот я тоже не выбрала этот вариант. потому как убираюсь каждый день, а 3а покупками е3жу,когда кончатся продукты.Молодые не делают покупки на выходных и не убирают?
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.