Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Просмотр телевизора!
Отправлено 07 августа 2009 - 10:32
Тому включи только канал 2x2...ладно когда Симсоны идут..еще терпимо,но остальное... drag.gif
Один раз вообще был прикол..по воскресеньям я всегда смотрела шоу Две звезды...Ване это очень не нравица..шоу называет гавном..да еще и удивляется как мама ты его смотришь..
один раз увидел на кухне по телеку что оно началось..и шепчет отцу..Пап давай маме не скажем что ее гавно началось smex.gif
Как у вас такие проблемы с телеком решаются?))))
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 07 августа 2009 - 10:39
мы этот канал ваще удалили...такая хрень там swoon.gif
Тому включи только канал 2x2...
а решается такая проблема только НЕСКОЛЬКИМИ телевизорами 8) хотя нам с детками двух мало drag.gif
надо срочно на кухню еще приобрести ok.gif
Подарки: (Всего подарков: 937

Отправлено 07 августа 2009 - 10:44
И на кухне тожа есть..но вот кабельное только в зале)))
Надо наверное им протянуть еще кабель и проблемы решатся..но блин..мы ж хату снимаем,не очень хочется лишние дырки сверлить)
Сообщение объеденино: [time]1249627560[/time]
У меня такое получается только когда муж спать хочет))))начинаю назойливо канючить, мужу не остается выбора - отдает пульт
А так вокруг пыхтения сопения и вздыхания передачу слышно не будет)))
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 07 августа 2009 - 14:20
У нас барабанит целыми днями DVD с мультиками про Чебурашку и Гену и так целый день один и тот же мультик. Я иногда просто вешаюсь.
Правда, когда малой засыпает я смотрю Доктора Хауса, тогда муж начинает вешаться. Телевизор пока один, но муж уже бешенными темпами пытается на кухню протянуть кабель.
Подарки: (Всего подарков: 48
Отправлено 11 августа 2009 - 09:38
Мы этот момент прошли... ток у нас были "Лунтик" и "Смешарики" еееееееееее swoon.gif :oУ нас барабанит целыми днями DVD с мультиками про Чебурашку и Гену и так целый день один и тот же мультик. Я иногда просто вешаюсь.
Ниче, ща решаем так я смарю ченить - она играет, она сморит я домашними делами занимаюсь ok.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 07 июля 2015 - 23:39
Не смотрю телевизор, а компьютеров много, и некоторые из них портативные.
Все, что интересно только одному в паре, можно смотреть порознь, устроившись в объятиях друг друга на одном диване (наушники).
Подарки: (Всего подарков: 295
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных