Предлагаю обсудить предстоящие новогодние конкурсы.
А то везде полным ходом идут записи, а мы чего-то тормозим с этим делом
Есть какие варианты, напишите, обсудим)
Пока предлагаю такие:
1. Ёлочная игрушка
(голосование на самую красивую + по ней вообще параллельно можем блефу ещё устроить)
2. Новогоднее украшение своими руками
(тут я не знаю, может кто занимается рукоделием и есть желанием похвастать. Если двое-трое рукоблудниц найдём, то устроим мини-батл)
3. Оформление подарка
(тут если кто любит всё упаковывать красивенько-прикрасивенько, то можно тоже посоревноваться в оригинальности)
4. Праздничная улица (украшенные новогодним инвентарём скверы, улицы, город)
5. Снеговик. Давайте слепим небольших себе снеговиков и снежных баб.
6. Новогоднее поздравление (коротенькие строчки, написанные от руки или открытка собственными руками для жителей форума)
7. Новогодний стол. На крайняк можно ограничиться каким-то блюдом.
8. Незабываем про стихотворную дуэль. Тематика, естественно, про новогоднее настроение))
9. Украшение новогоднего стола. Тут необязательно фотографировать весь стол, а достаточно его малую часть. Шишки разбрасал среди пустых тарелок, гирлянду протянул или свечки зажгли, фужеры с шампанским... короче, показушность создать ради красивого кадра
Могу каждую предложенной мной конкурс оформить примерами из интернета, чтобы более наглядно было представление что надобно сделать.
Если есть что предложить, давайте добавляйте.
Кроу, Ревекка, исправьте, пожалуйста, обсужление на обсуждение в названии темы))))))))
Сообщение отредактировал horde: 28 декабря 2020 - 16:37