Перейти к содержимому







Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"


Войти  Регистрация
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами использования форума, магазинов и других функций сайта

Для полноценного общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться.

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись. Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам»

После регистрации вы сможете:

 

Фотография

Девственность - это миф

девственность сексуальное просвещение мифы о девственности вагинальная корона

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Allegra

 

    Shine bright like a diamond


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 5 057 сообщений
  • 36 благодарностей
  • 2293 days на форуме
personal-image

  • Пол: sex
  • Город:Dark Paradise
  • Страна: Country Flag
  • На счете:22888 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 407
  • Регистрация: 18-07-2014

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 648

Отправлено 29 сентября 2020 - 18:12

Вагинальная корона – это неотъемлемая часть тела женщины, которая остается с ней в течение всей жизни. Она не исчезает после первого полового акта, и у большинства женщин первый опыт не вызывает кровотечения… Мифы о девственной плеве были созданы для того, чтобы контролировать женскую свободу и сексуальность. Единственный способ борьбы с этим – распространение знаний

Известная под названием «девственная плева», вагинальная корона окружена множеством мифов и заблуждений. Главный миф состоит в том, что вход во влагалище женщины закрыт мембраной, которая разрывается во время первой пенетрации. На самом деле это неверно. Нет никакой мембраны.

Вагинальная корона находится в 1-2 сантиметрах от входа во влагалище, а не глубоко в нем. У каждой женщины корона выглядит по-своему — точно также как ушные раковины, носы или половые губы – и может быть разного размера, цвета или формы. Она состоит из слизистой ткани, которая может крепиться более или менее надежно. Обычно эта ткань слегка розоватого цвета, почти прозрачная, но наиболее плотная корона бледнее или белого цвета. Она может напоминать лепестки розы или другого цветка, иногда корона напоминает гвоздику, часть головоломки или полумесяц. В подавляющем большинстве случаев она является эластичной и растягивается.
 

Ac32Vnk9H6M.jpg

Примеры того, как может выглядеть вагинальная корона:

 

PuHrHSY1BCs.jpg


В очень редких случаях слизистая ткань полностью закрывает вход во влагалище. В этом случае может понадобиться помощь гинеколога, чтобы открыть вагинальную корону для менструальной крови, а также гигиенических тампонов и проникающего секса. Вагинальные роды меняют вид вагинальной короны, сглаживая или растягивая ее так, что она становится менее заметной.

После менопаузы у женщин, которые не рожали вагинально и не занимались регулярным проникающим сексом, вагинальная корона может снова закрыться. Иногда по этой причине женщинам старшего возраста трудно вернуться к активной сексуальной жизни, и им нужна помощь гинеколога, чтобы снова открыть корону.

Никто не знает, какова функция вагинальной короны, но скорее всего, она является побочным образованием при развитии плода.
 
Должно ли быть больно «первый раз»?
Поскольку корона не является хрупкой мембраной, ощущения во время первого растяжения слизистой ткани (при введении тампона, мастурбации или проникающем сексе) очень индивидуальны. Некоторые женщины не чувствуют никакой боли, в то время как женщины с более плотной вагинальной короной испытывают некоторую боль. Возможны незначительные разрывы ткани, которые причиняют боль, и иногда они сопровождаются небольшим кровотечением.

Не имеет значения, сколько раз женщина занималась вагинальным сексом и что именно вводится во влагалище, она сможет наслаждаться этим опытом только при условии, что она сильно возбуждена, и у нее выделяется смазка. Не важно, первый, второй или десятый раз она занимается таким сексом. Важно учитывать, что ключевую роль в сексуальном возбуждении и наслаждении женщин играет клитор. К слову, в клиторе находятся тысячи чувствительных нервных окончаний – больше, чем в любой другой части человеческого организма. Такая высокая чувствительность приводит к тому, что большинство женщин получают удовольствие от клиторальной стимуляции.

Может ли произойти разрыв вагинальной короны во время поездки на велосипеде или лошади?
Нет. Никакие физические упражнения не могут повлиять на вагинальную корону. Она расположена в 1-2 сантиметрах от входа во влагалище, другими словами, полностью внутри тела.

Что значит «разрыв девственной плевы»? Длина пениса имеет значение?
Предрассудок о том, что вход во влагалище прикрывает мембрана, привел к возникновению различных мифов. Отсюда такие выражения как «разрыв плевы» или «дефлорация». Обычно они означают, что женщина впервые занималась проникающим сексом, сама или с партнером. Однако в реальности вагинальная корона состоит из эластичной слизистой ткани, которую в принципе невозможно разорвать пенисом или другим объектом. Когда эта ткань растягивается, то иногда образуются небольшие болезненные разрывы, которые заживают в течение 24 часов. Вагинальная корона расположена в 1-2 сантиметрах от входа во влагалище, так что длина пениса не имеет значения. Если у женщины не получилось заняться проникающим сексом, то простое обследование у гинеколога поможет определить, была ли причина в вагинальной короне.

Девственность – что это значит?
Вопрос девственности сводится к тому, занимался ли человек – мужчина или женщина – сексом. Для большинства людей этот вопрос сводится к вагинальному проникающему сексу. Девственность – это размытое понятие, основанное на предрассудках и мифах, тесно связанных с отношением к женской сексуальности.

Во-первых, понятие девственности связано с гетеронормативным отношением к сексу, который сводится к проникающему половому акту между мужчиной и женщиной (другими словами, к введению пениса во влагалище).

Во-вторых, во многих языках и культурах девственность является синонимом невинности и противоположностью вины. Нет никакой вины в занятии сексом, и нет причин чувствовать вину по этому поводу. Более того, подобные мифы в первую очередь направлены против женщин, например, они используются для распространения слухов и для оправдания сексуального насилия.

Определить «девственность» может только сам человек. Разные люди имеют разные взгляды на то, какие именно сексуальные действия можно назвать «потерей девственности». Некоторые люди ограничивают это понятие только вагинальным сексом, а другие включают в него и другие виды секса.

 

Шведская ассоциация сексуального образования.

 

Идея о том, что существует нечто, что нужно «порвать» во время первого полового акта (а именно так рассуждает средний человек, не обогащённый дополнительным секспросветом) приводит - таки да - к паршивым первым половым актам с кучей боли и крови, даже в тех случаях, когда вполне можно было обойтись без них. Думая, что женщина, это бутылка, которую нужно сначала напористо так раскупорить, а уж потом «нормально» заниматься сексом, первый половой акт обычно сводится к впихиванию невпихуемого, вместо того, чтобы работать над разогревом партнерши и постепенным расширением ее влагалища и подготовке его к проникающему сексу. И да, если резко и без особой подготовки вставить член (особенно крупный) в женщину, даже имевшую длительную сексуальную жизнь или роды в анамнезе, можно добиться поразительных результатов (нет) - например, той же боли и крови.
 
Сама идея о том, что первый секс ДОЛЖЕН быть болезненным внедряет женщинам в голову идею о том, что боль - это нормальная часть секса, и «так и должно быть». Это ведёт в дальнейшем в целом к высокой толерантности к паршивому сексу и невнимательности партнера. Боль не должна быть нормой (но это не значит, что физиологические особенности, при которых первый секс причиняет боль - это не норма, тут есть разница, да).
 
Меня немного смущает возражение о том, что «а как же ж в старину, если бы плевы не было, половину женщин заклеймили бы шлюхами». В старину, однако, с женским разогревом и женским удовольствием не церемонились, и сами женщины были часто вообще не в курсе, что такое секс и как он устроен. Для того, чтобы понять как это все обычно происходило, можно почитать любые женские мемуары от, например, современных девушек из консервативных стран. И да, если просто взять и вставить член в перепуганную ничего не понимающую девушку - поразительные результаты гарантированы. Как и кровь с болью. Но это не то, к чему нужно стремиться.

Если девственности нет, то что тогда «восстанавливают»? Этот вопрос мне странен, хотя бы потому что я знаю, сколько женщин, имевших сексуальную жизнь и рожавших, пострадали от так называемого husband stitch, то есть лишнего стежка при зашивании разрывов после родов. Один лишний стежок в промежности качественно превращает вас в «девственницу» по классическому сценарию - то есть делает секс для вас кровавым и болезненным. Невелика наука, да. И тот факт, что женщину можно «ушить» не означает, что так и должно быть.

 


Анна Топилина


  • 0

rmekdwcn4napdygttxemkegosuem7wft4gypdn6oYQxZ.png

 

----------
Подарки: (Всего подарков: 281
Подарок
Подарил(а): autumn
Подарок
Подарил(а): Ревекка
Подарок
Подарил(а): Tornado
Подарок
Подарил(а): autumn




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика