Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

посмотрим, какие мы любовницы?!
Гость_parasit_*
Отправлено 04 июля 2009 - 21:01
Отправлено 06 июля 2009 - 09:31
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... ))) :D
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 06 июля 2009 - 13:44
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
girl_blush.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 06 июля 2009 - 14:25
ахаха.. никогда бы не подумала, что я такая..
Подарки: (Всего подарков: 3
Отправлено 06 июля 2009 - 19:44
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
Наполовину верно.. smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 28 июля 2009 - 21:43
Итак, ты… Таис Афинская!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)... )))
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 28 июля 2009 - 23:47
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.Дай пять!))
Вот така вот я загадочна... ROFL lipsrsealed.gif angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 953

Отправлено 29 июля 2009 - 09:07
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто "программируешь" свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.Дай пять!))
Вот така вот я загадочна... ROFL lipsrsealed.gif angel.gif
эй..товарисч..вы дверкай ошиблись? там по моему для мужчин другой был тест..а просто по кнопкам не разобрамши тыкать нинада drag.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 30 июля 2009 - 13:27
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
Подарки: (Всего подарков: 27
Отправлено 07 августа 2009 - 18:45
Подарки: (Всего подарков: 92
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных