«Не надо паниковать! Коронавирус скоро сломается, потому что сделан в Китае».
Паника, раздуваемая вокруг коронавируса, свела с ума значительную часть россиян. Но, к счастью, далеко не всех. Умные люди задаются вопросом: может ли инфекция, летальность которой меньше чем у гриппа - всего 2 процента, быть угрозой человечеству? И не кроются ли за беспрецедентной информационной истерией экономические и политические мотивы? В этих сомнениях есть резон. Ведь если мы не верим «ящику», который с утра до ночи устами Соловьева, Киселева и Скабеевой рассказывает, какая мудрая и честная в России власть, то почему должны безоговорочно принимать на веру, когда из того же «окна» нам вещают об «эпидемии века»? У любого здравомыслящего человека пропаганда всегда вызывает только одно чувство - отвращение. И, скорее всего, именно в противовес ей в Интернете в последние дни появилось множество анекдотов о коронавирусе. Нас пугают, а нам не страшно - вот о чем свидетельствует данный феномен. Хотя почему «феномен»? Это - здоровая человеческая реакция на творящееся безумие. Сегодня «Интересант» - первым из российских СМИ - публикует подборку анекдотов о коронавирусе. Мы уверены: смех - самое сильное оружие против паники.
Встречаются два коронавируса.
- Я вчера такую красотку в постель уложил! - мечтательно говорит один.
Второй грустно отвечает:
- А мне не везет. Всё старухи да старухи попадаются.
- Вы не боитесь умереть от коронавируса?
- У меня ипотека, меня откачают.
Кто-то знает, как долго в карантине нельзя никого пускать в дом? А то жена четвертый день стучит в дверь, меня это уже нервирует...
-
Внимание!!! Будьте осторожны!!! Сегодня приехали домой из МЕТRO , сняли маски, смотрю, блин!!! с чужой женой домой приехал!!! Пока не везу обратно, вроде ничего такая)))"