Её называют природным антибиотиком
Где-то читала, что она является профилактическим средством от онкологии.
Отправлено 14 марта 2021 - 08:00
Где-то читала, что она является профилактическим средством от онкологии.
Да..Тоже слышала..
.
Я тоже куркуму всегда имню в доме....
Отправлено 31 марта 2021 - 07:12
Отправлено 28 июля 2021 - 06:10
Отправлено 28 июля 2021 - 07:07
Оказыыается сочетание куркума+ черный перец. хорошо оберегает наш организм от тромбообразования.
(что очень актуально в современных реалиях ковидной пандемии)
активно перчим и куркумируем пищу!
Отправлено 27 августа 2021 - 06:42
Я уже показывала этот китайский соус... Для утки по - Пекински
Еще купила
Ух!! Как он мне понравился!!
И сладкий, и остренький.. И какие то кусочки вкксные там плавают
Отправлено 24 сентября 2021 - 18:54
Отправлено 10 ноября 2021 - 16:12
У меня есть знакомая.. .
Придя в ресторан, не попробовав даже блюдо, непременго солит.
На мой немой вопрос глазами и бровями, отвечает:
,, Я знаю, что там мало,,
Сообщение отредактировал Софи: 10 ноября 2021 - 16:12
Отправлено 10 ноября 2021 - 16:52
Я уже показывала этот китайский соус... Для утки по - Пекински
Еще купила
Ух!! Как он мне понравился!!
И сладкий, и остренький.. И какие то кусочки вкксные там плавают
Мясо тушила и жарила разное...., не только утку...
И говядину и свинину.
Подо все подходит
Отправлено 10 ноября 2021 - 16:59
Софи, а как ты делаешь утку по пекински?
спросила...
Я один раз только и делала...
Но получилось вкусно.
Нормально
Я и фоту выкладывала в Конкурсе Новогоднего стола
По рецепту из инета.
Дословно не помню.
Отправлено 11 ноября 2021 - 11:49
Прошу прощения за многа букафф, но информация в тему.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 11 ноября 2021 - 15:13
И как много черного перца требуется на одну,, единицу,, вируса?
Может это невозможно съесть..
Отправлено 11 ноября 2021 - 15:37
Софи, до конца не исследовано...
А вообще, я могу как семечки грызть, в разумных количествах, естественно.
Ужас...
Прям как семечки?
Что же у тебя за желудок.....
Отправлено 26 ноября 2021 - 07:14
Самые коварные специи: с какими приправами нужно быть осторожным
Сообщение отредактировал Софи: 26 ноября 2021 - 07:15
Отправлено 22 декабря 2021 - 15:41
Отправлено 08 января 2023 - 13:55
Понравилась смесь пряностей из Вкуссвилла, я ее в этом году добавляла и в пироги, и в кексы, и в печенье))) Я часто использую молотую гвоздику, так надоело ее в ступке измельчать, а ради полчайной ложки гонять кофемолку, ну такое себе удовольствие) а молотая не попадалась) Наконец-то, нашла на вальберриз такую))