особенно мельнички от котани нравятся
А можно поподробнее?
Отправлено 25 ноября 2020 - 23:12
А можно поподробнее?
20201113_211348-1.jpg 42,5К
Количество загрузок: 0
Это уже с моим содержимым) Сушеные перчики разноцветные. А эти мельнички - самые качественные и приятные.
Я их открываю потом, и делаю многоразовыми.
Отправлено 25 ноября 2020 - 23:20
Как открываешь? Опиши, пожалуйста, подробнее)
Там всё очень просто))
Кастрюля с горячей водой. Ну как горячей, градусов 50, чтоб не поплавилась пластмасса. Это "рука терпит" стадия))
В полиэтиленовый пакет заматываю, чтоб вода не попала внутрь.
Кидаю в горячую воду, в кастрюльку минут на 10. Пластмасса расширяется от тепла.
Беру полотенце и с силой тяну за головку пластиковую)
Со щелчком снимается) Заполняю и так же, до щелчка нащелкиваю крышку на место)
Отправлено 25 ноября 2020 - 23:22
Там всё очень просто)) Кастрюля с горячей водой. Ну как горячей, градусов 50, чтоб не поплавилась пластмасса. Это "рука терпит" стадия)) В полиэтиленовый пакет заматываю, чтоб вода не попала внутрь. Кидаю в горячую воду, в кастрюльку минут на 10. Пластмасса расширяется от тепла. Беру полотенце и с силой тяну за головку пластиковую) Со щелчком снимается) Заполняю и так же, до щелчка нащелкиваю крышку на место)
То чувство, когда тебе на пальцах объяснили) а ты такой, что это жеж так просто! Спасибо!)))
Отправлено 26 ноября 2020 - 05:42
Там всё очень просто))
Кастрюля с горячей водой. Ну как горячей, градусов 50, чтоб не поплавилась пластмасса. Это "рука терпит" стадия))
В полиэтиленовый пакет заматываю, чтоб вода не попала внутрь.
Кидаю в горячую воду, в кастрюльку минут на 10. Пластмасса расширяется от тепла.
Беру полотенце и с силой тяну за головку пластиковую)
Со щелчком снимается) Заполняю и так же, до щелчка нащелкиваю крышку на место)
Надо тоже сделать....
А то приправки из разных мест привезенные лежат... Из Грузии дарили... И все в пакетиках.
Сделают так же
Сообщение отредактировал Софи: 26 ноября 2020 - 05:42
Отправлено 26 ноября 2020 - 08:41
Отправлено 26 ноября 2020 - 08:50
и он прав. У меня муж не любит когда я сую специи в мясо.. а я не могу.. у меня какая то любовь к прянным травам которыx у меня в огороде очень много... и специи
Айя-Софи, мне как-то один шеф-повар ресторана говорил, что мясо не очень любит приправы. Соль, перец чёрный и лавровый лист. Он говорил, теряется вкус мяса.
.
. Я сеяла у себя в огороде... 3апаx фантастический.... главное сам всxодит потом... причем ве3де...Пажитник никогда не пробовала
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 26 ноября 2020 - 09:04
Я такие потом открываю с помощью горячей воды и полотенца, и наполняю своими специями))
воот надо в3ять на 3аметку.. у меня тоже есть такие.. но я выбрасывала пустые...
IMG_20201126_080004.jpg 31,01К
Количество загрузок: 0
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 26 ноября 2020 - 09:05
и он прав. У меня муж не любит когда я сую специи в мясо.. а я не могу.. у меня какая то любовь к прянным травам которыx у меня в огороде очень много... и специи
Нужно все в меру
Мясо имеет свой аромат, потому много и не надо.
Отправлено 26 ноября 2020 - 09:11
ой.. какое сейчас нас мясо продают, так там ни вкуса ни 3апаxа нет. Редко удается купить домашнюю свинину. Не держат люди ленивые стали.
Нужно все в меру Мясо имеет свой аромат, потому много и не надо.
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 26 ноября 2020 - 09:46
воот надо в3ять на 3аметку.. у меня тоже есть такие.. но я выбрасывала пустые...
я тоже сначала выбрасывала. потом озадачилась тим вопросом, должны ведь они как-то открываться)
на ютубе есть ролики,я там искала, как открывать. Но они минуты три держат в горячей воде, а я кидаю минут на 15, так легче)
и денег меньше, и мусора.
Отправлено 26 ноября 2020 - 10:19
я вначале даже пробовала иx ножом открыть ну жалко выбрасывать...
я тоже сначала выбрасывала. потом озадачилась тим вопросом, должны ведь они как-то открываться)
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 26 ноября 2020 - 11:06
я вначале даже пробовала иx ножом открыть ну жалко выбрасывать...
Очень жалко, потому что они - качественные сами по себе. И разница в цене представь какая. Мельничка котани эта без скидки стоит около 200 рублей.
Отправлено 26 ноября 2020 - 12:30
ой.. какое сейчас нас мясо продают, так там ни вкуса ни 3апаxа нет. Редко удается купить домашнюю свинину. Не держат люди ленивые стали.
Вы прос о избалованные качественной домашКОЙ
Мы тут, в городе, уже привыкли...
Сообщение отредактировал Софи: 26 ноября 2020 - 12:31
Отправлено 26 ноября 2020 - 17:41
Пажитник никогда не пробовала
их обычно добавляют чтоб перебить "душок" не свежего мяса!))
Отправлено 03 декабря 2020 - 06:41
Отправлено 03 декабря 2020 - 14:45
Мне очень она нравится)) вот прям вместо горчицы за милую душу идёт.
А я тока на кончике языка в Корее пробовала())))
Отправлено 14 марта 2021 - 07:49
Её называют природным антибиотиком, но полезна эта специя не всем.
https://amp.champion...potreblyat.html
.... Хотя куркумин не растворяется в воде, он хорошо усваивается в сочетании с растительным маслом и чёрным перцем.
Также куркума содержит хорошие дозировки железа, марганца и калия.