Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
А вы разговариваете сами с собой?
Автор темы
Лия
, 06 июн 2009 00:55
Сообщений в теме: 133
#2 Гость_V@lter™_*
Отправлено 06 июня 2009 - 01:04
регулярно... всегда приятно поговорить с умным человеком... devil01
#6 Гость_SV_ice_*
Отправлено 06 июня 2009 - 12:13
регулярно... devil01
аналогично)))
и в основном на работе
Валере в этом плане повезло,у него хоть отдельные хоромы
а у меня 4 человека в кабинете.
и меня две :D сначала не могли понять, че я хочу и от кого...но потом привыкли..втянулись pleasantry.gif
даже перенимают опыт :D
недавно сижу, значит,я сама с собой ,какую то работу важную делаю
ну и что то там не заладилось..
я ж бубню себе, бубню..,а потом на весь кабинет -"от дура!"
и все бы ничего,но как раз сотрудница хвалилась новой прической...
пысы: никто не пострадал 8)
#7 Гость_parasit_*
Отправлено 06 июня 2009 - 17:48
Скажу чесно, что разговор с самим собой это признак подхода, плавного к преклонному возрасту....(с)Едини4ка
Отправлено 07 июня 2009 - 09:02
У меня это какчество тоже присутствует. Озвучивая мысли (почему-то чаще шепотом), я их лучше понимаю. Возможно потому что я в большей степени audio learner. (человек, воспринимающий больше информации наслух)...
Подарки: (Всего подарков: 27
У пользователя нет подарков
Отправлено 07 июня 2009 - 12:45
"Воин света не боится показаться безумным. Вслух и в полный голос разговаривает он сам с собой. Некто внушил ему, что - это наилучший способ общения с ангелами, и вот он рискнул вступить с ними в связь.
Поначалу ему представляется это очень трудным. Он думает, что ему нечего сказать им, что он будет повторять лишь бесмыслицу и чушь. И всё же воин настаивает и упорствует и каждый день ведёт беседу с собственным сердцем. И произносит то, с чем не согласен, и говорит глупости.
Но вот в один прекрасный день он замечает, что открыл путь для постижения высшей мудрости.
Воин света порою кажется сумашедшим, но это всего лишь притворство."
Пауло Коэльо. "Книга воина света"
Поначалу ему представляется это очень трудным. Он думает, что ему нечего сказать им, что он будет повторять лишь бесмыслицу и чушь. И всё же воин настаивает и упорствует и каждый день ведёт беседу с собственным сердцем. И произносит то, с чем не согласен, и говорит глупости.
Но вот в один прекрасный день он замечает, что открыл путь для постижения высшей мудрости.
Воин света порою кажется сумашедшим, но это всего лишь притворство."
Пауло Коэльо. "Книга воина света"
Подарки: (Всего подарков: 207
Подарил(а): Omniya
Подарил(а): Omniya