Визуалы
,,
,, Скажу честно – я обращаю внимание на внешность, еще как! Мужчина может быть интересным собеседником с самым невероятным на свете чувством юмора, но если он не занимается фитнесом, не качает пресс или не подтягивается на турнике – одним словом, если он не работает над своим телом, – то у него мало шансов. Даже если он будет нежно ласкать меня ночи напролет, удовлетворяя кинестетическую сторону моей чувственности. Еще я люблю, когда мой мужчина ходит по дому голым, а я могу любоваться его торсом, ягодицами и другими тотемными частями тела. Считается, что это мужчины больше любят глазами. Но мне кажется, это миф. Женщины тоже любят красивых мужчин, просто почему-то стесняются в этом признаваться.
Фетишизм – еще одна слабость визуалов. Например, одна знакомая рассказала мне, что ее муж со стопроцентным попаданием определяет коллекцию Agent Provocateur, которая на ней надета. Еще эти люди обычно раскладывают одежду в гардеробе по цветовой гамме и декорируют свое жилище дизайнерскими вещицами. И вообще они любят порядок – вещи, разбросанные по спальне, могут помешать женщине-визуалу достичь оргазма (знаю по себе). А вот красивое освещение и огромные зеркала, где вы отражаетесь (визуалы очень нарциссичны), действуют ровно наоборот. Визуалы также часто меняют позы во время секса, потому что их возбуждают неожиданные ракурсы и изгибы.
Вкус у визуалов великолепный, но зачастую они пытаются навязать партнеру свое понимание прекрасного. Нелли, 31 год, редактор, – девушка с четким и весьма консервативным представлением об элегантности. Костюмы из новых коллекций Hugo Boss (уже с Джейсоном Ву), укладка, минимум драгоценностей и всегда алый лак на ногтях. Когда у нее начались отношения с мужчиной-визуалом, ее коллекция лаков сразу разнообразилась, стали преобладать черные и металлические оттенки. «Маникюр отличный, форма ногтей великолепная, но почему всегда красный? Где ты прячешь эту трехлитровую банку?» – передает мне подруга разговор со своим мужчиной. Похоже, ее бойфренд – латентный фетишист.
Недавно меня потрясла еще одна история. Она не про секс, но, я уверена, подскажет, как правильно общаться с визуалом. Она приключилась с моей приятельницей – 36-летней Юлей, sales-менеджером. Юля не смогла найти общий язык с начальником – он, что называется, на дух ее не переносил, и с ее профессиональными качествами это никак не было связано. Когда она вызвала начальника на разговор с просьбой объяснить причины неприязни, он неожиданно выдал, что на первом собрании отдела Юля, делая отчет, не смотрела ему в глаза. Как выяснилось, он, как и любой визуал, умеет «читать» людей только по глазам. А если взгляд опущен, то как он поймет, что может полностью доверять? Перенесите эту историю на секс. Возможно, она вам пригодится.,,
Копировал все три статьи целиком...., ведь каждый выберет именно ту, что к нему ближе
и не придётся читать большие простыни

Сообщение отредактировал Айя-Софи: 24 апреля 2020 - 06:43