НАТАЛЬЯ ЛАПШИНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
...
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 31 марта 2020 - 06:03
Отправлено 31 марта 2020 - 05:56
НАТАЛЬЯ ЛАПШИНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
...
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 31 марта 2020 - 06:03
Отправлено 31 марта 2020 - 11:24
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Отправлено 31 марта 2020 - 14:20
Наталья Лапшина, Ты как там?
Как днюху справляешь и справляешь ли вообще?
дааа...попался период.....
а завтра.,,день смеха и юмора,,
Отправлено 31 марта 2020 - 14:25
Я на самоизоляции . Гостей не приглашала. У нас теперь нельзя отходить от дома дальше, чем на 100 метров. Родственники хотели придти. Я попросила их не приходить. Чувствую себя немного виноватой. Хотели куда-нибудь пойти с друзьями. Не в этот раз. Но с другой стороны, впечатления незабываемые)))
Сообщение отредактировал Наталья Лапшина: 31 марта 2020 - 14:26
Отправлено 31 марта 2020 - 14:29
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 31 марта 2020 - 14:31
Я на самоизоляции . Гостей не приглашала. У нас теперь нельзя отходить от дома дальше, чем на 100 метров. Родственники хотели придти. Я попросила их не приходить. Чувствую себя немного виноватой. Хотели куда-нибудь пойти с друзьями. Не в этот раз. Но с другой стороны, впечатления незабываемые)))
Ну а как?
Такое ЧП...такое стечение обстоятельств
В этом году так...
Зато на следующий год справишь шикарнейшим образом
Отправлено 31 марта 2020 - 14:41
Ну а как?
Такое ЧП...такое стечение обстоятельств
В этом году так...
Зато на следующий год справишь шикарнейшим образом
![]()
![]()
Вроде все правильно делаешь, а перед родственниками все равно неудобно... Но лучше так
Отправлено 31 марта 2020 - 14:51
Вроде все правильно делаешь, а перед родственниками все равно неудобно... Но лучше так
Не бери в голову..
Все сознательные люди понимают...
Отправлено 31 марта 2020 - 16:58
Натуль мне тоже неудобно. все время племянники с внуками у меня тусовались, а вот позавчера пришли. а я с порога " простите принять не могу.. я на самоизоляции ".. не знаю дошло или нет. Так деток жалко,они привыкли у меня все время быть. Такими глазками н меня смотрели.
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 31 марта 2020 - 17:38
Спасибо! Как ты, Николь?
Натуль мне тоже неудобно. все время племянники с внуками у меня тусовались, а вот позавчера пришли. а я с порога " простите принять не могу.. я на самоизоляции ".. не знаю дошло или нет. Так деток жалко,они привыкли у меня все время быть. Такими глазками н меня смотрели.
Мы еще отпразднуем, когда это все закончится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных