Его ж и в оливье можно.
Оливье тогда будет вау
Отправлено 29 декабря 2020 - 18:30
Его ж и в оливье можно.
Оливье тогда будет вау
Отправлено 29 декабря 2020 - 18:42
Надо уже завтра закупать
Купи...
Ой, язык такой вкусныыыыыый!! Мммм!!!
Прям наивкуснейший
Нежное мяско такое....
(я со специями, лаврушкой и перчиком душистым его варила...
Аромат, на всю квартиру.
А фото-это в холодной воде его держу, чтоб кожицу снять)
Отправлено 30 декабря 2020 - 23:53
Нежное мяско такое.... (я со специями, лаврушкой и перчиком душистым его варила... Аромат, на всю квартиру. А фото-это в холодной воде его держу, чтоб кожицу снять)
а я варила язык без всяких специй и соли) Хорошо промываю холодной водой, кладу в воду и довожу до кипения, сливаю воду и промываю язык еще раз. В холодную воду и на очень медленном огне 2 часа. Кожа сходит прям сама) А потом уже его можно посолить и поперчить и в холодильник, а потом с хреном или горчицей подавать. Язык не просто нежный, он тает во рту. И естественно в салат Столичный отлично) но уже не обязательно солить и перчить и мазать хреном
Лаврушка лишняя в варке языка. Попробуй без лаврушки сварить и без специй. Я вот лично не пожалела, что так попробовала приготовить его. Намного вкусней.
Я ничего не буду готовить. К 24,00 сделаю бутерброды с черной и красной икрой, конфеты, мандарины и бутылку чего-нибудь игристого откроем для антуражу, а вино потом в выпечку использую. Мы на Рождество уже объелись и дома и в гостях
Отправлено 31 декабря 2020 - 00:54
Я ничего не буду готовить. К 24,00 сделаю бутерброды с черной и красной икрой, конфеты, мандарины и бутылку чего-нибудь игристого откроем для антуражу, а вино потом в выпечку использую.
и это правильно!)
но оливьешка - это святое!))
Отправлено 31 декабря 2020 - 04:40
А мы у друзей по традиции встречаем, с меня 1 салат всего с соленой семгой, но я купила сегодня пряную сельдь и еще один сделать решила)) Еще маринованные белые грибы сегодня купила, ну они с меня традиционно каждый год)) А салат с семгой конечно по новому рецепту будет))
а я варила язык без всяких специй и соли)
Я язык тоже без соли варю, но специи и лук добавляю
Отправлено 31 декабря 2020 - 05:56
Лаврушка лишняя в варке языка. Попробуй без лаврушки сварить и без специй. Я вот лично не пожалела, что так попробовала приготовить его. Намного вкусней.
Хорошо, в следующий раз..., на следующий год
Но язык вообще нормальный... Нежный.
Вот рассол со специями очень насыщенный, а язык намного нежнее...
Ничто его вкус мясной не перебивает... и чувствуется, что это именно язык
Отправлено 31 декабря 2020 - 14:07
Я язык тоже без соли варю, но специи и лук добавляю
Но язык вообще нормальный... Нежный. Вот рассол со специями очень насыщенный, а язык намного нежнее... Ничто его вкус мясной не перебивает... и чувствуется, что это именно язык
Я в этом году попробовала так варить, просто на воде. По совету из интернета)) решила попробовать) реально классно!)
и это правильно!) но оливьешка - это святое!))
Вов, мы этой "оливьешку" уже наелись так, что она уже реально не пойдет)) В гостях ели, дома два раза готовила Лично я уже такое не выдержу
Отправлено 04 декабря 2021 - 17:08
Отправлено 04 декабря 2021 - 17:52
смотрится забавно,но это из савойской капусты , она не очень крепкая. Готовить такие можно только в пароварке/ мантоварке.
Утро всегда доброе и наши ноги здесь ни при чем.
Отправлено 04 декабря 2021 - 18:34
смотрится забавно,но это из савойской капусты , она не очень крепкая. Готовить такие можно только в пароварке/ мантоварке.
Я люблю, когда в соусе тушатся
Да.
В пароварке.
Там вообще критики в комментах много..
Сообщение отредактировал Софи: 04 декабря 2021 - 18:34
Отправлено 04 декабря 2021 - 18:38
Утро всегда доброе и наши ноги здесь ни при чем.
Отправлено 04 декабря 2021 - 18:59
Классно!!!
В этом году наверняка тоже будет конкурс новогодних блюд.
Советую одно блюдо сфоткать и не показывать... До конкурса
Отправлено 04 декабря 2021 - 20:41
На новогодний стол рекомендую подачу в ананасе)
Тебе понравится такой салат) он очень простой, я с ним выиграла в одном из конкурсов, который Фрау Марта проводила)) Там все просто лук шаллот, черри, ананас, зеленый базилик, буратта, грейпфрут, оливковое масло с медом, горчицей французкой и черным перцом, соль)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 05 декабря 2021 - 01:01
Моим понравился салат из груши, дор блю, курицы, орехов, листьев салата, заправка оливковое масло, лимонный сок, дижонская горчица, соль
Шикарное сочетание груша и сыр с плесенью) беспроигрышное сочетание!)) Еще кедровые орехи к ним прекрасно компануются)
Салат отличный, прям почувствовала вкус, как это вкусно)
Отправлено 05 декабря 2021 - 01:13
Шикарное сочетание груша и сыр с плесенью) беспроигрышное сочетание!)) Еще кедровые орехи к ним прекрасно компануются)
Салат отличный, прям почувствовала вкус, как это вкусно)
С кедровыми вообще улет думаю)
Отправлено 05 декабря 2021 - 01:31
Еще беспроигрышное сочетание - семга с горчичным соусом) Давно было, муж на мой ДР собрался в командировку и уговорил меня с собой, а в Харькове тогда недавно открылся Метрополь, ну там нам подали и мясо на еловых ветках в дубовой коробке, которое шеф подходя к столику лично представлял, и много чего еще, но семга с горчичным соусом отложилась как то, что я взяла на вооружение)
Сообщение отредактировал Cortes: 05 декабря 2021 - 01:33