Дед , я говорю живут,а не висят
У нас только пять сортов сыра там
Отправлено 29 декабря 2019 - 16:15
Дед , я говорю живут,а не висят
У нас только пять сортов сыра там
Отправлено 29 декабря 2019 - 17:05
Дед , я говорю живут,а не висят
У нас только пять сортов сыра там
Софи, о сырах. Прошли времена, когда была резина (типа сыра) сорта Российский. Везде тьма сыров, от доступных цен до космических. Но нет сыров, которые ням-ням. Я не понимаю - вроде молоко, брожение, соль...А почему получается Г на срезе?
Отправлено 30 декабря 2019 - 05:05
Софи, о сырах. Прошли времена, когда была резина (типа сыра) сорта Российский. Везде тьма сыров, от доступных цен до космических. Но нет сыров, которые ням-ням. Я не понимаю - вроде молоко, брожение, соль...А почему получается Г на срезе?
Наверное мы просто привыкли вдохновенно вспоминать прошлое и хаять настоящее...
Сейчас тоже много хорошего.,хотя согласна,достаточно и негодного
Европейские сыры так вообще делаются иногда с сохранением рецептов столетней давности.
Не знаю.
Мне многие сыры нравятся....я их люблю и у нас не бывает хододильние без сыра практически никогда.
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 30 декабря 2019 - 05:06
Отправлено 30 декабря 2019 - 18:25
Кто желает,наверное, сюда можно фото блюд новогодних выкладывать..
(Не забудьте только оставить фото для Конкурса и его не показывать)
Можно и в свои личные темки красотой новогоднего стола делиться.
Кому как удобней..
Глввное—делитесь......утопите нас в восхищении
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 30 декабря 2019 - 18:26
Отправлено 30 декабря 2019 - 22:18
Опробовала новый салат под кодовым название белый)) мне понравился) очень все просто. Готовила на Рождество) "Оливье" и так часто готовлю) по просьбе трудящихся. Винил ролики приносит) был ролик от Кухня наизнанку) вот у нее салат и узрела)
Запеченное филе куриное, фасоль белая консервированная, грибы маринованные) я правда грибы отварила и добавила от себя белый лук, соль и черный молотый перец) Все заправить майонезом. Можно сделать заправку из натурального йогурта, но с майонезом он вкусней на 200%)
Отправлено 30 декабря 2019 - 23:31
Тоже начала готовить к Новому году, чтобы завтра не стоять у плиты.)))
Карп запеченный в духовке
Берем свежего карпа( мой еще шевелился, ужас представляете резала живого карпа(((( выпотрошила, не стала возиться с головой. Отрезала ее.
Так вот карпа разделать, обмыть, обсушить полотенцем, сделать надрезы с двух сторон.Натираем карпа солью с приправой для рыбы. В надрезы дольки лимона, сверху майонез с чесноком. Внутрь карпа дольки помидора и мелко порезанный укроп.
Лук и морковь нарезаем и обжариваем немного.
Укладываем " подушку" из лука и моркови на противень. На нее карпа и в духовку. Я выпекала 1 час и 10 минут. Карп большой был, 2,5 кг.
Завтра буду его украшать)))
Сообщение отредактировал ЧФК: 30 декабря 2019 - 23:32
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 31 декабря 2019 - 05:51
Отправлено 31 декабря 2019 - 15:40
Отправлено 31 декабря 2019 - 20:06
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 01 января 2020 - 08:28
Яйца с горчичкой чудно пошли....
Муж почти в одного все и с лопал ,я глазом моргнуть не успела...())))
Маленькие они очень получились
Отправлено 06 января 2020 - 17:18
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 06 января 2020 - 17:18
Отправлено 07 января 2020 - 10:05
Отправлено 27 ноября 2020 - 18:28
Без выпекания!
Сообщение отредактировал Софи: 27 ноября 2020 - 18:28
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:24
Отправлено 23 декабря 2020 - 16:16
Я и в этом году пряничный домик не делала) Все планирую, планирую) Даже формы есть специальные. А домика все нет!)
Это фото из магазина
Красиво!! Т9
Отправлено 24 декабря 2020 - 06:19
Ну все.
Купила приправки на соус к утке по пекински
Отправлено 25 декабря 2020 - 16:27
Предлагаю фоткать то, что бум готовить
Прям видео в прямом эфире
Утку сегодня купила.... 350 р за кг...
Отправлено 29 декабря 2020 - 17:17
Отправлено 29 декабря 2020 - 18:22
Варю язык
Шкурка очистилась хорошо... Сейчас подлежит ещё в бульоне со специями и а-ля!!