из инета:
«О, как это приятно — чувствовать, что любимая без тебя буквально не в состоянии дышать. Месяц приятно. Два. Потом — все. Потом понимаешь, что уже ты не в состоянии свободно вздохнуть. Душная женщина вешает тебе на шею неподъемный камень своей жертвенной любви. Постоянно говори ей,что любишь, иначе она зачахнет. Обнимай ее во сне, иначе ей обидно. Позволь ей на тебе виснуть прилюдно, иначе ей страшно. Никогда не покидай ее,ни на минуту. Ну ладно, на работу и в туалет, так и быть, можешь ходить один, но помни, что в это время она страдает! Позволь ей раствориться в тебе,иначе ей больно. Иначе ее взгляд побитой дворняги будет преследовать тебя и наяву,и в ночных кошмарах. Неси свой крест,амиго, пока хребет не треснет. Только тогда она переберется на чужой,а ты отползешь, освобожденный и счастливый ментальный инвалид.»
Мужчины, действительно это так неприятно?
Мне кажется автор немного( или много!)утрирует....не может быть так всё запутанно и сложно...Мне кажется,он не хочет нести ответственность за того кого ,,приручил,,...
А я например говорю всегда ,,ну как я буду без тебя?,,и на вопрос ,,ты хочешь,чтобы я обходилась без тебя?,, всегда получаю отрицательный ответ.И про любовь мне часто говорят...и обнимают во сне...
И что такого?
Правда я не висну прилюдно и не растворяюсь абсолютно,но областей тесных взаимоконтаков все равно непомерно больше,чем собственно личных.