А ВЫ ЛЮБИТЕ ЕСТЬ В ПОСТЕЛИ?
Отправлено 07 октября 2019 - 05:01
Отправлено 07 октября 2019 - 15:11
нет, потом задолбаешься отстирывать пятна и убирать крошки
Отправлено 07 октября 2019 - 15:43
нет, потом задолбаешься отстирывать пятна и убирать крошки
Че крошки убирать?)стряхнул на пол и все
А если что-то ,что не крошится?или на подносе ,или столике?
Отправлено 08 октября 2019 - 04:49
нет..., в постели я люблю спать и заниматься сексом!))
Основной инстинкт рулит кто бы сомневался
.....ты хочешь об этом поговорить?))))
А еда с элементами эротики?
Ел,ел,например,мороженое.....нечаянно капнул....на жену....ииии...поехалО
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 08 октября 2019 - 04:50
Отправлено 08 октября 2019 - 16:28
А еда с элементами эротики? Ел,ел,например,мороженое.....нечаянно капнул....на жену....ииии...поехалО
или же - ел горячий борщ в прикуску с салом..., случайно опрокинул тарелку на жену..., жирными руками начал ее оттирать..., иии..., пипец, причем полный!)
Отправлено 08 октября 2019 - 16:37
или же - ел горячий борщ в прикуску с салом..., случайно опрокинул тарелку на жену..., жирными руками начал ее оттирать..., иии..., пипец, причем полный!)
ну ты че такой-то
надо же думать,шо ешь))))
Борщ—ща столом...он жидкий..
А вот фрукты...мороженое...
Можно и в постели
Отправлено 08 октября 2019 - 16:49
Отправлено 08 октября 2019 - 17:28
А ВЫ ЛЮБИТЕ ЕСТЬ В ПОСТЕЛИ?
Да) мы часто едим) когда день лени) для этого у нас есть столик и поднос) зависит что едим)) А я грешу и без оных)))
Софи, спасибо, что написала есть) не кушать,))) Огромное и человеческое!
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 08 октября 2019 - 19:24
Че крошки убирать?)стряхнул на пол и все
А если что-то ,что не крошится?или на подносе ,или столике?
как уже сказал - стряхивай не стряхивай - один хрен. Ну стряхнула на пол, надо сразу подмести. И нахрена тогда было жрать в кровати?
А если что-то что не крошится или разные там подносы и столики - опять таки вопрос пятен и нахрена жрать в кровати, а не за столом
Отправлено 08 октября 2019 - 23:14
как уже сказал - стряхивай не стряхивай - один хрен. Ну стряхнула на пол, надо сразу подмести. И нахрена тогда было жрать в кровати?
А если что-то что не крошится или разные там подносы и столики - опять таки вопрос пятен и нахрена жрать в кровати, а не за столом
Хочется))) а что это кому-то жизнь мешает?))) Или ты осуждаешь?
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 09 октября 2019 - 05:24
Вижу,что на эмоциях пост))) ..значит,ты еду в постели не просто не пприемлешь,а такое тебя раздражает..
понятно.
У многих так.
А скажи,а если твоя девушка будет очень любить есть в постели...
Что будешь делать?
Вопрос ко всем...
Хочется))) а что это кому-то жизнь мешает?))) Или ты осуждаешь?
По посту понятно,что осуждает...
Посмотрим,что ответит
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 09 октября 2019 - 05:25
Отправлено 09 октября 2019 - 12:17
По посту понятно,что осуждает... Посмотрим,что ответит
По моему разумению, если человек не любит, когда ему что-то указывают, то его совершенно не должно волновать, что делают другие) Это моя постель и только мне решать, что в ней делать) Если это устраивает двоих и им нравится такое времяпровождение) то почему это кого-то должно раздражать? В своей постели каждый устанавливает свои правила)
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 09 октября 2019 - 14:44
По моему разумению, если человек не любит, когда ему что-то указывают, то его совершенно не должно волновать, что делают другие) Это моя постель и только мне решать, что в ней делать) Если это устраивает двоих и им нравится такое времяпровождение) то почему это кого-то должно раздражать? В своей постели каждый устанавливает свои правила)
У семейной пары может быть постель общая...
что значит ,,твоЯ,, моя,,?если М и Ж спят вместе
Вот представь,Флессан решит,что это его постель и что есть там ннльзя...а его Ж решит,что это её постель...и захочет тпм поесть.....ииии...сделает это..
И что?
Что будет?сканлал?
Отправлено 09 октября 2019 - 15:11
У семейной пары может быть постель общая... что значит ,,твоЯ,, моя,,?если М и Ж спят вместе
Если это устраивает двоих и им нравится такое времяпровождение) то почему это кого-то должно раздражать? В своей постели каждый устанавливает свои правила)
я и написала, что если это нравится и устраивает двоих, то кому какое дело, что эти двое в своей постели делают)))
А если одному нравится, а другому нет, то уже надо искать точки соприкосновения))а вдруг противнику понравится сие))) Одно дело тупо жрать в кровати) а другое дело лениться, наслаждаться едой) смотреть кино и т.д, Уютное времяпровождение в кровати)))
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 09 октября 2019 - 15:14
Нет, в постели не ем.
Ни разу?)
я и написала, что если это нравится и устраивает двоих, то кому какое дело, что эти двое в своей потели делают)))
А если одному нравится, а другому нет, то уже надо искать точки соприкосновения))а вдруг противнику понравится сие))) Одно дело тупо жрать в кровати) а другое дело лениться, наслаждаться едой) смотреть кино и т.д, Уютное времяпровождение в кровати)))
Ну я то согласна...
А вот Флессан,покуда нет...
Я не знаю,что делать,если бы мне не разрешали
Отправлено 09 октября 2019 - 15:16
Ну я то согласна... А вот Флессан,покуда нет... Я не знаю,что делать,если бы мне не разрешали
Вот)) фрукты, мороженое, печеньки))) а люди сразу тарелку борща представляют и кусок хлеба
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 09 октября 2019 - 15:17
Вот)) фрукты, мороженое, печеньки))) а люди сразу тарелку борща представляют и кусок хлеба
В первом посте гиф такая от нее и отталкиваются)
А мне просто гиф эта нравится))