Место отдыха, горбатиться с утра до ночи (ради мнимого урожая)?
Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Что для Вас дача?
Отправлено 28 сентября 2019 - 07:43
Дача
Там так красиво!!!!
Во-первых, дополнительная собственность,с дополнительными налогами
Ну а во всем остальном— всяческие хорошие возможности ,как то
—загородный отдых на природе
—приятное времяпровождние с друзьями
—овощи и фрукты собственного производства
— ненавязчивое расширение круга знакомых (иногда очень нужное бывает так как на даче,хошь-не хошь,а с соседями дружишь))))
Во сколько приятностей
Сильно на даче мы не упахиваемся...потому что огород маленький... Да и в сорняках растет всё почти так же,как и без сорняков ,если земля удобренная)))
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 28 сентября 2019 - 07:49
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686
Отправлено 28 сентября 2019 - 07:52
Дача
Там так красиво!!!!
Во-первых, дополнительная собственность,с дополнительными налогами
Ну а во всем остальном— всяческие хорошие возможности ,как то
—загородный отдых на природе
—приятное времяпровождние с друзьями
—овощи и фрукты собственного производства
— ненавязчивое расширение круга знакомых (иногда очень нужное бывает так как на даче,хошь-не хошь,а с соседями дружишь))))
Во сколько приятностей
Сильно на даче мы не упахиваемся...потому что огород маленький... Да и в сорняках растет всё почти так же,как и без сорняков ,если земля удобренная)))
И я такого мнения
Подарки: (Всего подарков: 33
Отправлено 28 сентября 2019 - 12:24
Для меня это пока мечта. Но я безумно хочу свой дом, возделанную землю и сад... И чтобы внуки-правнуки приезжали
Никогда и никому не верь. Да, может при этом потеряешь что-то хорошее - но зато не будет тонны плохого. Вас не предадут, не подставят, не обманут.
Подарки: (Всего подарков: 166
Отправлено 28 сентября 2019 - 13:58
Для меня это пока мечта. Но я безумно хочу свой дом, возделанную землю и сад... И чтобы внуки-правнуки приезжали
Хорошая мечта
Да...в доме на своей земле есть своя прелесть(простите за тавтологию)...
Как-то просыпается собственничество
Не знаю,как объяснить...
Но представляю прошлых помещиков))),с крепостными......
Вот ходили они по своей этой земле,как собственники...(руки сзади сложив,а нна поясе ключи от всех построек бренчат))))
Вот и ты так же..ходишь и чувствуешь эту частную территорию......
Вот дерево—оно твое
Вот куст—он твой..
И даже крот вот в этой дырке в земле(сидит быть может и от туда ,из темноты, на тебя зырит)))—тоже твой пока на твоей земле
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 28 сентября 2019 - 13:58
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 28 сентября 2019 - 16:22
Хочу дачу! Даже, вернее, хороший свой дом, чтобы жить там круглогодично. И сад с огородиком... Мечтаю...
Надо же
Как много людей хотят свой дом или дачу
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 28 сентября 2019 - 18:00
Хочу дачу! Даже, вернее, хороший свой дом, чтобы жить там круглогодично. И сад с огородиком... Мечтаю...
"это Твой дом" - да?)))
Никогда и никому не верь. Да, может при этом потеряешь что-то хорошее - но зато не будет тонны плохого. Вас не предадут, не подставят, не обманут.
Отправлено 29 сентября 2019 - 06:29
Рассказывайте,кому что нравится на дачах знакомых..
Кто что приглядел?
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 29 сентября 2019 - 15:15
Я за чужими дачами не наблюдаю. Но как хотел бы устроить свою, рассказать могу
Отправлено 29 сентября 2019 - 16:35
Я за чужими дачами не наблюдаю. Но как хотел бы устроить свою, рассказать могу
Ну-ка,ну-ка...
Интересненько
Ты и картинки прикрепи...чтоб наглядней..
Нвйди оптимальные и покаэжи
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 29 сентября 2019 - 17:18
Ну-ка,ну-ка...
Интересненько
Ты и картинки прикрепи...чтоб наглядней..
Нвйди оптимальные и покаэжи
С картинками сложно. Только если основательно позже. А так это большой участок соток 20-30. С одной стороны участка должна быть речка, озеро или берег моря. На самом участке примерно пять зон. Дом, Огород, Сад и Беседка. Дом это понятно само строение с пристройками. Дом три этажа, материал скорее всего бетоноблоки. Отделка сайдингом. Цвет кремовый. Хотя рассматриваю вариант перехода цвета с черного у подвальной зоны к зеленому в центральной части и переход цвета в синий у крыши. Но это пока прожект. Крыша черепица (скорее всего металл). Большие окна, общее отопление, кухня отдельно от столовой, Каждая комната с гардеробной зоной. Туалет на каждом этаже, как и душевая. На втором и первом этажах ванные. На третьем только душевые комнаты. Для удобства уборки, дом оборудован системой для пылесоса. Найду описание прикреплю. Полы на первом и втором этаже подогреваемые. Всего должно быть 8 спален.
Огород - по сути даже в комментариях не нуждается. И да, обязательно теплица.
Сад - несколько садовых деревьев. Яблоня, вишня, слива. В идеале порядка дюжины. 4 яблони, 2 сливы и остальное вишня. Если рядом с морем - то еще место под виноградные лозы.
Беседка - Там обязательно должны расти 4 дуба квадратом. Между ними сделана беседка из дерева. Цвет бежевый. Мангал, а вокруг обязательно выровненная земля и густейшая трава.
Дорожки между зонами сделаны с подсветкой.
Ну вот как-то так
Отправлено 29 сентября 2019 - 17:55
Всё чаще прихожу к мысли, что хочу дачу. Но чтоб только зелень и цветы садить. Ну, и домик для отдыха, беседка. В идеале, конечно, хотелось бы и баньку уютную. Если мысль не оставит меня, то придётся двигаться в этом направлении. А виной всему коллега, которая купила одну дачу (думает уже о второй) и постоянно кидает в группе, как она там проводит время, какие соленья, варенья делает
Всё просто - ничего нет.
Подарки: (Всего подарков: 550
Отправлено 29 сентября 2019 - 17:57
Всё чаще прихожу к мысли, что хочу дачу. Но чтоб только зелень и цветы садить. Ну, и домик для отдыха, беседка. В идеале, конечно, хотелось бы и баньку уютную. Если мысль не оставит меня, то придётся двигаться в этом направлении. А виной всему коллега, которая купила одну дачу (думает уже о второй) и постоянно кидает в группе, как она там проводит время, какие соленья, варенья делает
меня также дразнят
Отправлено 29 сентября 2019 - 18:42
Редиски они ваапщета
Не, ну на шашлычок на дачку выехать - это милое дело.
да и не только... даже просто жить там, где тебя не трогают, не достают, где никто не придет и будет говорить что ты должен делать.....
Отправлено 29 сентября 2019 - 18:59
где тебя не трогают, не достают, где никто не придет и будет говорить что ты должен делать...
Во, точно!
А еще, чтоб там и сотовой связи не было.
Всё просто - ничего нет.
Подарки: (Всего подарков: 550
Отправлено 30 сентября 2019 - 05:23
С картинками сложно. Только если основательно позже. А так это большой участок соток 20-30. С одной стороны участка должна быть речка, озеро или берег моря. На самом участке примерно пять зон. Дом, Огород, Сад и Беседка. Дом это понятно само строение с пристройками. Дом три этажа, материал скорее всего бетоноблоки. Отделка сайдингом. Цвет кремовый. Хотя рассматриваю вариант перехода цвета с черного у подвальной зоны к зеленому в центральной части и переход цвета в синий у крыши. Но это пока прожект. Крыша черепица (скорее всего металл). Большие окна, общее отопление, кухня отдельно от столовой, Каждая комната с гардеробной зоной. Туалет на каждом этаже, как и душевая. На втором и первом этажах ванные. На третьем только душевые комнаты. Для удобства уборки, дом оборудован системой для пылесоса. Найду описание прикреплю. Полы на первом и втором этаже подогреваемые. Всего должно быть 8 спален.
Огород - по сути даже в комментариях не нуждается. И да, обязательно теплица.
Сад - несколько садовых деревьев. Яблоня, вишня, слива. В идеале порядка дюжины. 4 яблони, 2 сливы и остальное вишня. Если рядом с морем - то еще место под виноградные лозы.
Беседка - Там обязательно должны расти 4 дуба квадратом. Между ними сделана беседка из дерева. Цвет бежевый. Мангал, а вокруг обязательно выровненная земля и густейшая трава.
Дорожки между зонами сделаны с подсветкой.
Ну вот как-то так
Ни фа ты заломил
но мне нравиЦа...солидно, весомо...надёжно...на века……
И чего вам дались эти дубы?
Мне муж тоже говорит...,,давай посадим дуб,,
Дуб очень медленно растет...очень..
И зачем такая милюзга на участке,если его не видно?
Вот у тебя...откуда возьмутся 4 дуба ,,квадратом,,? кто их так вырастет?)))))
Шучу
Второй фильм рисунков <>