https://www.culture..../zen.yandex.com
я-Женя Лукашин...
Отправлено 19 августа 2019 - 08:17
https://www.culture..../zen.yandex.com
я-Женя Лукашин...
Отправлено 19 августа 2019 - 08:32
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 19 августа 2019 - 08:39
Отправлено 19 августа 2019 - 12:58
Тест для сударынь.
РезультатВы — Леночка Крылова
И что у тебя от Леночки?)
Текст нужно было скопировать....интересно же
Отправлено 19 августа 2019 - 13:06
vinyl, у тя интересная характеристика
Ты согласен?
Я почему-то не думаю,что ты такой легкий на подъем,как описано в первых предложениях... ась'?
Отправлено 19 августа 2019 - 15:16
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Отправлено 19 августа 2019 - 16:57
vinyl, у тя интересная характеристика
Ты согласен?
Я почему-то не думаю,что ты такой легкий на подъем,как описано в первых предложениях... ась'?
Согласен на все 100)
конечно не настолько легкий как лет 20-ть назад...
но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))
Отправлено 19 августа 2019 - 17:13
Отправлено 19 августа 2019 - 19:58
Вы — Верочка
Вы всегда в курсе событий — будь то новый роман коллеги или модные тренды. Вы держите ухо востро, и ничто не скроется от вашего проницательного взгляда. Окружающие отмечают ваше остроумие, чуткость и прямодушие — ведь вы всегда готовы рассказать, какие сапоги сейчас в моде, помочь советом или утешить после неудачного свидания. Вы смотрите на мир с оптимизмом, несмотря на все жизненные передряги. Не обращайте внимания на злые языки за спиной — пусть завистники только тешат ваше самолюбие!
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 19 августа 2019 - 20:01
Ааааа Один в один!)
Айка, не льсти себе, нам нужно поменяться героинями.
Верочка, но только не Нефедова))))) а героиня из фильма Служебный роман.))))- это про тебя один в один.. ну а я твоя Верочка))))
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 20 августа 2019 - 05:31
Согласен на все 100)
конечно не настолько легкий как лет 20-ть назад...
но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))
Ты меня смущаешь ...ягодами в ягодицах ...
Вы — Леночка Крылова
Вас считают настоящей душой компании — там, где вы, постоянно раздаются взрывы смеха или звучат веселые песни. Приятели ценят в вас радушие, доброту и открытость: они знают, вы никогда не откажете в помощи и всегда готовы подставить плечо. А вы точно знаете, чего хотите, и никогда не идете на поводу у окружающих. Кажется, что вам все по плечу: организовать праздничное мероприятие, сбить с толку начальника-консерватора, признаться в своих чувствах давнему поклоннику… Вы — настоящая звезда!
Хоть бы организовала ченить разок
Вы — Верочка
Вы всегда в курсе событий — будь то новый роман коллеги или модные тренды. Вы держите ухо востро, и ничто не скроется от вашего проницательного взгляда. Окружающие отмечают ваше остроумие, чуткость и прямодушие — ведь вы всегда готовы рассказать, какие сапоги сейчас в моде, помочь советом или утешить после неудачного свидания. Вы смотрите на мир с оптимизмом, несмотря на все жизненные передряги. Не обращайте внимания на злые языки за спиной — пусть завистники только тешат ваше самолюбие!
Прям половинка моя....вторая
Если я у тя в следующий раз начну ченить спрашивать......попробуй сказать,шо не знаИшь Видишь....сказано,что всё про всех знаишь...
(Потому что мафиозница))
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 20 августа 2019 - 05:34
Отправлено 20 августа 2019 - 05:36
Айка, не льсти себе, нам нужно поменяться героинями.
Верочка, но только не Нефедова))))) а героиня из фильма Служебный роман.))))- это про тебя один в один.. ну а я твоя Верочка))))
Да...твоё описание хорошо бы дополняло моё
Да ладн...
Отправлено 20 августа 2019 - 05:39
вот и ладно...трам пам пам)))
Че эт ладно....
Она хочет мое описание себе присвоить ....
Отправлено 20 августа 2019 - 17:28
эх, Айка Айка, . мы может с Винилом мосточки налаживаем))) а ты тут как тут.)))))
Отправлено 20 августа 2019 - 18:10
Вы — Женя Лукашин
Вас считают мягким и доверчивым, однако внутри вас есть стальной стержень. Вы не боитесь круто изменить свою жизнь — расстаться с невестой, улететь в другой город, провести Новый год с совершенно незнакомым человеком. Вы поступаете так, как считаете нужным, не прислушиваясь к советам посторонних людей. Вы всегда готовы прийти на помощь своим близким и поддержать в трудную минуту. Наверное, именно поэтому на дружеских застольях так часто поднимают бокалы в вашу честь!
Отправлено 21 августа 2019 - 04:38
С нашего ,,Юрия Детрчкина,, —балдею
В каком месте он ,,Юрий,, и где там найти ,,Деточкина,,? разве что в главной роли самодеятельного театра))
Какой то ,,вральный,, тест ...или на вопросы ответил—сам себя обмануть захотел)))
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 21 августа 2019 - 04:44
Отправлено 21 августа 2019 - 04:40
ShakuDancer, тот же вопрос,что и Винилу..
Это правда,что ты не боишься изменить свою жизнь?
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 21 августа 2019 - 04:41