РОДЫ С МУЖЕМ....ЗА И ПРОТИВ.
Отправлено 06 мая 2019 - 15:58
РОДЫ С МУЖЕМ....ЗА И ПРОТИВ.
Отправлено 06 мая 2019 - 17:26
У нас с мужем. Но мне кажется, что он спал последний раз)))
Приехал с работы. Лег ко мне на кровать в палате и ноги сложил на меня. А у меня схватки и уже процесс пошел))))
Отправлено 06 мая 2019 - 17:32
У нас с мужем. Но мне кажется, что он спал последний раз)))
Приехал с работы. Лег ко мне на кровать в палате и ноги сложил на меня. А у меня схватки и уже процесс пошел))))
Вот вы даете)))
Отправлено 07 мая 2019 - 04:32
У нас было полное согласие в данном вопросе - мы оба были против)
Аналогично)
Отправлено 07 мая 2019 - 15:54
За!!
вообще от тебя не ожидала!
Вообще-то .... у тебя как-ткак-то такое есть...,,подставить плечо, быть.защитником...контролировать ситуацию самостоятельно и самому...
есть,есть такое...
А в обморок не рухнишь?
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 07 мая 2019 - 15:55
Отправлено 07 мая 2019 - 16:17
Вот например
«Принц Гарри назвал роды жены "самым удивительным опытом в жизни". Он невероятно гордится Меган Маркл, а своего сына назвал "потрясающим".
"Я совершенно счастлив. Случившееся стало самым лучшим и ярким событием в моей жизни. Меня переполняют эмоции, я невероятно горжусь своей женой. Она умница. И еще. Скажите, как женщина делает это? Как дают миру новую жизнь? То, что они делают, за гранью понимания", - прокомментировал счастливое событие принц Гарри.»
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 07 мая 2019 - 16:17
Отправлено 13 октября 2020 - 17:23
,, Совсем молодой врач принимает первые роды... Когда все завершилось, он спрашивает мнение профессора о проведенной работе. Профессор улыбается: — Для начала очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по попке надо хлопать ребенка, а не его мать!,,
Смелыееееее
Пишем свое мнение, ктокто,, за,,, кто,, против,,?)))
Отправлено 13 октября 2020 - 17:56
ой уже в интернете эту тему мусолили лет 20, и сколько же было срачей на тему этой темы. Обойду, пожалуй)
Тык в любой теме можно устроить разборки при желании
Отправлено 13 октября 2020 - 17:59
Тык в любой теме можно устроить разборки при желании
есть уже топ самых срачевых тем, где гарантированно будет свалка
- политика
- аборты
- мужья на родах
- домохозяйки против карьеристок
- верующие против атеистов
Если я захочу рожать с мужиком, неужели мне нужно будет мнение людей из интернета?
И напрашивается вопрос - такие темы
- для кого? зачем?
Отправлено 13 октября 2020 - 18:11
есть уже топ самых срачевых тем, где гарантированно будет свалка - политика - аборты - мужья на родах - домохозяйки против карьеристок - верующие против атеистов
Нуууу у, я могу дополнить...
-Этично или нет?
- что считать изменой мужу( жене)
-любовница и не одна)))
- толстые или худые
И т д.....))))
Если я захочу рожать с мужиком, неужели мне нужно будет мнение людей из интернета? И напрашивается вопрос - такие темы - для кого? зачем
Ну согласна
Всё равно каждый пост упит так, как считает нужным....
Но и опыт чужой не лишниЙ
Всё таки не чужие тут ...
.... опытом делятся...
Может кому пригодится
Отправлено 14 октября 2020 - 05:36
Все 4 раза вместе рожали.
Вы вообще, супер пара!
Отправлено 09 февраля 2021 - 07:06
Отправлено 07 декабря 2021 - 06:52
Поскольку темы про просто роды не нашла пишу сюда..
Про роды
,, из сети:
Я застала еще те времена, когда в роддомах выдавали казенные ночнушки и халаты. Схватки уже начались, иду в предродовую и тут в конце коридора встречаю врача. Она спрашивает:
— А что у вас там в кармане?
— Книжка, — говорю. — А что? Рожать — не быстрый процесс. Что еще делать?,,
Девоньки, вспоминаем свои...
Сообщение отредактировал Софи: 07 декабря 2021 - 06:53
Отправлено 08 декабря 2021 - 07:45
Из сети:
Когда начались схватки, я поняла, что передумала рожать. И пошла искать выход. Меня поймали и вернули в родзал. Сказали, что в таком виде от них еще никто не уходил. Я много еще чего успела отмочить. На следующий день было стыдно, и я перед всеми извинялась,,
,,