Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

пишем, предлагаем, излагаем...
Автор темы
Идини4ка
, 20 дек 2008 18:49
Сообщений в теме: 1150
Гость_parasit_*
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:15
вобщем так, девченки и мальчишки... заходим в профиль, затем в внешний вид форума, там ставим галочку "Возвращаться в тему после ответа." и всё супер
Гость_parasit_*
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:15
P.S. Кстати там же можно включить окно быстрого ответа :)
Гость_parasit_*
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:36
Юлька, я знаю, что ты у нас любвиабильная, но погоди:)
Гость_parasit_*
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:41
Смотри внимательно или прописуй через тег ["img]http://ссылка на фото[/img"]только без ковычек
Отправлено 20 декабря 2008 - 23:53
Пока предлагаю на шапке форума написать "Беременным мужчинам вход запрещён!" devil01
Сообщение объеденино: [time]1229803604[/time]
Если серьёзно, то фон немного не привычен.. мож потемнее сделать?
во вторых не вижу стрелочки на тегах, которая на верх поднимает. не знаю как оно называется.. назлвём - лифтом.
Сделайте лифт плиз.
Сообщение объеденино: [time]1229803604[/time]
Если серьёзно, то фон немного не привычен.. мож потемнее сделать?
во вторых не вижу стрелочки на тегах, которая на верх поднимает. не знаю как оно называется.. назлвём - лифтом.
Сделайте лифт плиз.
Подарки: (Всего подарков: 206

Подарил(а): Omniya
Гость_V@lter™_*
Отправлено 21 декабря 2008 - 13:13
напомнил замечательную фразу: жизнь удалась, если к сорока тебя не отличить в строю беременных женщин... devil01Пока предлагаю на шапке форума написать "Беременным мужчинам вход запрещён!" devil01
если серьёзно, то после праздника заменим тему на рабочую - там всё будет...Пока Если серьёзно, то фон немного не привычен.. мож потемнее сделать?
Сделайте лифт плиз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных