,,На СЗ сидят одни разведенки и женщины за 30. Это так себе вариант. Мне 35, много работаю, поэтому вся жизнь обычно проходит дом-работа. Из увлечений - стрелковый клуб и охота. Хочется девушку лет до 25-26, в идеале девственницу, но понимаю, что сегодня это редкость. Конечно, она должна быть стройной. Не модель, но не больше 100-70-100 (лучше меньше). Очень нравятся высокие девушки от 170 см. Готов к женитьбе и детям. Жену могу полностью содержать, доход хороший. Работать ей не надо будет, лучше пусть рожает и детей воспитывает. Ну и, конечно, что бы послушная была, мужа уважала, желательно что бы из полной семьи. Вот где такую девушку найти, а то надоело одному жизнь проживать.,,
а че, нормальные требования!))) только к сожалению, в нашей жизни, малореальные..., ну разве только метнуться в деревню выбрать там, чтоб подходила по параметрам и потом уже заточить под себя..., слепить так сказать))
Может на фитнес походить) там стройные точно, остальное выяснит в процессе знакомства
не, на фитнесе часть деушек ходят туда в попытках похудеть и это не его вариант, а вторая половина может и готова познакомиться, но знает себе цену и тоже явно не подходят под критерии поиска!))
Но думаю,в современном мире достаточно должно быть смазливых девочек,что хотели бы жить безбедно,не работать и заниматься только собой и домом.
ключевое слово здесь - заниматься собой!! семьей, домом, детьми - вряд ли, а вот собой любимой - ДА!))