Игорь!!! Желаю тебе воспринимать жизнь такой, какова она есть, но всегда стараться видеть в ней больше хорошего!
Сообщение отредактировал ЧФК: 19 января 2019 - 07:50
Отправлено 19 января 2019 - 07:45
Игорь!!! Желаю тебе воспринимать жизнь такой, какова она есть, но всегда стараться видеть в ней больше хорошего!
Сообщение отредактировал ЧФК: 19 января 2019 - 07:50
Отправлено 19 января 2019 - 07:56
Бэйт! С днем рождения тебя. Здоровья и финансового благополучия)))
Самооценка у меня, возможно, слегка завышена,
но это мой единственный недостаток.
В остальном я непревзойденный :D
Отправлено 19 января 2019 - 08:09
Поздравляю с Днюшкой,Бейт!
Здоровья тебе, семейного благополучия и достатка.
Оставайся таким же надёжным , выдержанным и рассудительным.Желаю успехов во всех делах и начинаниях..
В удивительеый день ты родился!
Сегодня не только Крещение....,но и празднуется ДЕНЬ Супруга! —Мужской праздник...в подтверждение мужской силы ,суровости и надежности..
И еще
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 19 января 2019 - 08:26
Отправлено 19 января 2019 - 16:50
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 19 января 2019 - 17:57
Бейт!!!
поздравляю тебя с днем Рождения!!! счастья , здоровья тебе и всем твоим близким!
никогда не устану повторять на всех форумах, что ты для меня пример! я никогда не смогу так формулировать, так отстаивать свои взгляды и доказывать правоту!
ты бесстрашный человек, противостоять ольгинским, разъяснять обманутым, просто уметь убедительно спорить с несогласными, это дорогого стоит!
спасибо тебе за всё!!!
Отправлено 19 января 2019 - 19:07
Всех люблю, целую, спасибо огромное за поздравления.
Спасибо, друзья!!! Я вас люблю!
9999
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Отправлено 21 января 2020 - 03:52
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 21 января 2020 - 03:55
Отправлено 21 января 2020 - 09:47
Еще
Отправлено 21 января 2020 - 12:22
С днем рождения!)
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 21 января 2020 - 22:11
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская поговорка )
Если человек меня разочаровал, я его исключаю из своей жизни. Я могу c ним здороваться и разговаривать, но как человек для меня он уже не существует.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных