Дед , Ой, я плов просто обожаю)
я тоже, но мне почему-то кажется, я еще ни разу не ела настоящий))))
Отправлено 20 августа 2019 - 23:22
Дед , Ой, я плов просто обожаю)
я тоже, но мне почему-то кажется, я еще ни разу не ела настоящий))))
Отправлено 21 августа 2019 - 03:45
я тоже, но мне почему-то кажется, я еще ни разу не ела настоящий))))
На Кавказ надо.......или в Азию
Отправлено 22 августа 2019 - 04:43
Я наверное настоящий тоже не ела.)
А я ела много-много раз
бебебе
Отправлено 22 августа 2019 - 06:58
Сама что ль готовила?)
Нет...в то время не умела)
Отправлено 22 августа 2019 - 17:21
Китайская кухня очень нравится. Два раза была там, правда, утку по-Пекински так и не попробовала, не дошла очередь.
Но мясо в кисло-сладком соусе, суп из морепродуктов и салаты - это просто фантастично вкусно.
Там фсьо вкусно. Но вот клубника - это ужас.
Всё просто - ничего нет.
Отправлено 22 августа 2019 - 17:33
Китайская кухня очень нравится. Два раза была там, правда, утку по-Пекински так и не попробовала, не дошла очередь.
Но мясо в кисло-сладком соусе, суп из морепродуктов и салаты - это просто фантастично вкусно.
Там фсьо вкусно. Но вот клубника - это ужас.
Утку обязательно нвдо было попробовать
мясо в сладком соусе тоже нравится
а вот супы..и национальные блюда.....бе(
Фрукты тоже согласна...абсолютно безвкусные есть...просто,непонятно че жуешь такого тут я не пробопробовала даже))),у нас даже в феврале помидоры хоть какой то вкус имеют)
Отправлено 22 августа 2019 - 17:40
Утку обязательно нвдо было попробовать
Попробую обязательно, тем более, говорят, что её готовят на глазах посетителя в виде некоего шоу.
Всё просто - ничего нет.
Отправлено 22 августа 2019 - 17:42
Попробую обязательно, тем более, говорят, что её готовят на глазах посетителя в виде некоего шоу.
У нас было проще...
Не могу я смотреть,как готовят всю эту живность
Отправлено 22 августа 2019 - 18:08
я тоже, но мне почему-то кажется, я еще ни разу не ела настоящий))))
Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис[4] (в исключительных случаях другая крупаили мелкие макаронные изделия[5]). Отличительным свойством плова является его рассыпчатость[1], достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок.
плова столько разновидностей - сладкий, с фруктами и мясом, мясом, курицей) овощами) и в разных странах его готовят по разному, что понятие настоящий такое расплывчатые) Часто так называемый "настоящий плов" настолько жирный (поэтому его надо есть только горячим), а на следующий день его просто невозможно есть. Он становится сухим и отвратительным.
Отправлено 01 сентября 2019 - 05:34
Хочешь чтоб я завидовать начала?)))
Не знаю хочу илиили нет
Отправлено 02 октября 2019 - 05:40
Кто был в бразилии?)))
Самое самое их блюдо
5. Бразилия: фейжоада
Бразилия — огромная страна с разнообразной кухней, поэтому сложно выбрать лишь одно блюдо. Однако самым культовым бразильским блюдом является, наверное, фейжоада — кушанье из фасоли и копченой говядины или свинины. Обычно подается с рисом, листовой капустой, фарофой (жареной мукой из маниоки), острым соусом и дольками апельсина, чтобы облегчить пищеварение.»
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 02 октября 2019 - 05:44
Отправлено 11 ноября 2019 - 04:36
Узбекская кухня
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 11 ноября 2019 - 04:37
Отправлено 31 декабря 2019 - 06:27
Небольшая ремарка....
В тему Нового года...
Праздничный стол. Какие салаты на Новый год готовят в разных странах
Вот,этот второй ела
Очень вкусно!
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 31 декабря 2019 - 06:28
Отправлено 17 марта 2020 - 05:04
Грузинская кухня нравится.
Не смотрела,писала тут об этом или нет...
Прям, нравится!(как раз недавно читала меню грузинской кухни в одном заведении)
насыщенное такое всё
Ну всё бы съела!