ЗАМУЖ ЗА ПРЕЗИДЕНТА

Отправлено 18 декабря 2018 - 16:45
ЗАМУЖ ЗА ПРЕЗИДЕНТА
Отправлено 18 декабря 2018 - 16:58
Основным толчком в таком желании было бы то,что супруга президента тоже может иметь влияние в обществе...и немалое Именно этот пункт мне нравится больше всего))
Тут недавно наша ,,мисс Москва,, вышла замуж за короля Малайзии....
вот это не то ...там ей голоса не дадут))и слушать никто не будет в государственной деятельности .))))....Ну если не какой-нибудь благотворительност не станет заниматься.,от этого может быть польза больгая.....
И это такое желание не очень обязательно—стремление к власти,нет ...это обладание большими возможностями
..,а эт немного другое....
Отправлено 19 декабря 2018 - 10:12
Лап ну я каг бы не вижу противоречий , в природе самочка тоже стремится к лучшему и сильнейшему ибо это отразится на качестве потомства... но вот нашего общего друга bate, вчера это сильно покоробило, каковы его контегстные шансы? Каждый челавег по своему уникален, может достаточно просто представить сибя , чем топиться в зависти и обиде!?ЗАМУЖ ЗА ПРЕЗИДЕНТА
Про себя могу сазать,что хотела бы
НУ а что?)))
Отправлено 19 декабря 2018 - 10:21
Лап ну первое понятно и логично , а ты смогла бы за мавра пусть даже короля?Основным толчком в таком желании было бы то,что супруга президента тоже может иметь влияние в обществе...и немалое
Именно этот пункт мне нравится больше всего))
Тут недавно наша ,,мисс Москва,, вышла замуж за короля Малайзии....
вот это не то...там ей голоса не дадут))и слушать никто не будет в государственной деятельности .))))....Ну если не какой-нибудь благотворительност не станет заниматься.,от этого может быть польза больгая.....
И это такое желание не очень обязательно—стремление к власти,нет...это обладание большими возможностями
..,а эт немного другое....
Отправлено 19 декабря 2018 - 10:48
Лап ну я каг бы не вижу противоречий , в природе самочка тоже стремится к лучшему и сильнейшему ибо это отразится на качестве потомства... но вот нашего общего друга bate, вчера это сильно покоробило, каковы его контегстные шансы? Каждый челавег по своему уникален, может достаточно просто представить сибя , чем топиться в зависти и обиде!?
Не боись, Бейт натурал, конкуренции у тебя не будет. ))))
Сообщение отредактировал ЧФК: 19 декабря 2018 - 10:49
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 19 декабря 2018 - 13:15
) Ну ничиво сибе а йа шо педераст штоле!? Ксюшинька!?
так и Бейт не это нехорошее слово. Тогда зачем ты его упомянул в суе?
Ты ж знаешь мне за Бейтика обидно, когда его вот так (((
Отправлено 19 декабря 2018 - 14:19
Ксюшинька а чиво я обидного сказал!? Предложил на зло всем Путиным запостить сибя и плучить закономерный бонус от наших девачегтак и Бейт не это нехорошее слово. Тогда зачем ты его упомянул в суе?
Ты ж знаешь мне за Бейтика обидно, когда его вот так (((
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:06
Ксюшинька а чиво я обидного сказал!? Предложил на зло всем Путиным запостить сибя и плучить закономерный бонус от наших девачег
Сматри не Абмани. а не то зацалую до смерти и ни Путин не поможет, ни Айка)))
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:26
Лап ну я каг бы не вижу противоречий , в природе самочка тоже стремится к лучшему и сильнейшему ибо это отразится на качестве потомства... но вот нашего общего друга bate, вчера это сильно покоробило, каковы его контегстные шансы? Каждый челавег по своему уникален, может достаточно просто представить сибя , чем топиться в зависти и обиде!?
Завидуешь ему?)))
Лап ну первое понятно и логично , а ты смогла бы за мавра пусть даже короля?
Любовь зла...полюбишь и ......мавра
А полюбишь...и сразу можешь
Про себя знаю,что смогла бы...люблю ,,темненьких,,)))…
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:29
я скорую помощь вызову
Ну вы жжеОте))))))))))
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:32
Дык ты уже с мавром ушла!?))))
я скорую помощь вызову
Ну вы жжеОте))))))))))
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:33
А мне нравится,когда у президента есть вторая половинка ...Это правильно.А вот когда нету—,неправильно.
В какой стране еще президент без супруги?есть такая?…)
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:36
Чиво думаете таг аццтойно живем)))
Не уловила твою мыслЮ....поясни...
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:39
Каму ? Путину? Bate?Завидуешь ему?)))
Любовь зла...полюбишь и ......мавра
А полюбишь...и сразу можешь
Про себя знаю,что смогла бы...люблю ,,темненьких,,)))…
Чиво пояснять сматри вакруг та!!Не уловила твою мыслЮ....поясни...
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:55
Каму ? Путину? Bate?
Да я вродь неплохо сложен..
Бейту.......?????
Сложен ты лучше всех...не в этом счастье
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных