Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Отправлено 29 ноября 2018 - 06:04
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686
Отправлено 29 ноября 2018 - 11:49
Подруга боится признаться поподруге ,что муж той к ней пристаёт
ко мне приставал муж подруги. Был послан далеко и надолго. Что он кобель подруга и сама прекрасно знала. Я ей не говорила, просто перестала на время ходить в гости и стала встречаться с подругой на нейтральной территории или она ко мне в гости заходила) А вот эти все сопли, что пристает и сказать или не сказать подруги - в пользу бедных. Вопрос можно решить и без стенаний с причинением боли подруге.
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Подарки: (Всего подарков: 1292
Отправлено 29 ноября 2018 - 18:17
ко мне приставал муж подруги. Был послан далеко и надолго. Что он кобель подруга и сама прекрасно знала. Я ей не говорила, просто перестала на время ходить в гости и стала встречаться с подругой на нейтральной территории или она ко мне в гости заходила) А вот эти все сопли, что пристает и сказать или не сказать подруги - в пользу бедных. Вопрос можно решить и без стенаний с причинением боли подруге.
А если нет возможности не встречаться?
Если совместный бизнес?
А мужик в наглую не боится,что та расскажет...потому что заявляет,что жена не поверит...
Дружба разрушится...(она скорее решит,что та наговаривает и хочет разрушить семью)
Хорошо у меня нет подруг. Я замуж вышла и сразу всех вывела, подруг, друзей)))
Такое часто пишут женщины)))…
Я бы сказала. Хорошо что мы все адекватные и дальше шуточек дело не заходит.
Видишь,в жизни как бывает,не всем везет
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 30 ноября 2018 - 05:10
ой, да все тут просто
У тебя всегда все просто)))
Если че спрашивайте)) я всегда рад ответить на сложные вопросы))))
Пораспространенней можно?
Ага, я знаю, мне повезло с друзьями и подругами :)
Мне тоже
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 01 декабря 2018 - 21:07
Можно)У тебя всегда все просто)))
Пораспространенней можно?
Мне тоже
А че тут сложного то?)
Есть три участника действия
Каждое действие или бездействие сказывается на одном из них в зависимости от восприятия одного к другому, если подруга не скажет, то есть бездействие как может показаться , то муж воспримет это по своему и тд все просто же)
Подарки: (Всего подарков: 108
Отправлено 01 декабря 2018 - 21:13
если подруга не скажет, то есть бездействие как может показаться , то муж воспримет это по своему
Речь о том самом мужчине, до которого не доходят прямые отказы?))) Он ждет "знака"?)) Пока дамы все решат между собой?)
Подарки: (Всего подарков: 295
Отправлено 01 декабря 2018 - 21:16
Значит не правильно отказывала)Речь о том самом мужчине, до которого не доходят прямые отказы?))) Он ждет "знака"?)) Пока дамы все решат между собой?)
Можно же сказать «я посоветуюсь с твоей женой» и посмотреть на реакцию)
Подарки: (Всего подарков: 108
Отправлено 01 декабря 2018 - 21:37
Значит не правильно отказывала)
))Определенно) Ох уж эти женщины - не так отказывают) Жертва домогательства могла бы подобрать правильные слова) Если мужчина пристает, несмотря на отказы, вини себя в его поведении, ищи общий язык)))
Отправлено 01 декабря 2018 - 22:11
З.ы. )))Немой, я тебе от всего сердца желаю, чтобы женщина, которой ты гарантированно уступаешь в силе и которая внушает тебе физическое отвращение, улучая минутку хватала тебя за мошонку) И чтобы общество, в котором ты живешь, разбиралось: что же ты сделал не так, раз она допускает такое поведение) Советовало нажаловаться ее мужу, пусть меры примет) А муж бы чувствовал личную ответственность (недолюбил, недокормил, пока другие все успевали) и стыдился своего положения))) И валил бы на тебя ответственность (растопырил тут мошонку, какая женщина мимо пройдет, это же их прирооооода овуляторная)).