Какие услуги Вы приобретали?
Что вошло в обиход, что не понравилось и почему?
Отправлено 26 ноября 2018 - 23:43
Сообщение отредактировал Amico: 26 ноября 2018 - 23:43
Отправлено 27 ноября 2018 - 05:50
Реснички делала по случаю. Давно правда. Держались месяц где-то. Очень долгая процедура. Очень. Эффект понравился.
Терзают сомнения по поводу перманентного макияжа...
Отправлено 27 ноября 2018 - 05:54
Реснички делала по случаю. Давно правда. Держались месяц где-то. Очень долгая процедура. Очень. Эффект понравился.
Сейчас еще лучше...и реснички качественней)пушистые такие и как настоящие
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 27 ноября 2018 - 05:54
Отправлено 27 ноября 2018 - 06:05
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:30
Мне нравится эффект ламинирования ресниц: ресницы прокрашиваются и завиваются. Процедура длится 1-1,5 часа, эффект уходит с обновлением ресниц, через 1,5-2 месяца. Если женщина привыкла к более яркому макияжу, можно добавлять тушь - эффект усилится)
Очень важно найти хорошего мастера. Я делала перманентный макияж бровей полтора года назад, недавно обновляла его - аккуратные, идеальные брови, никаких лишних движений делать не надо)) К мастеру часто приходят со шрамами после микроблейдинга.
Тем, кто красит губы, перманентный макияж губ очень поможет. Профи придаст губам идеальную форму. Со временем контур будет проступать, потому что пигмент с губ сходит быстрее - натурального эффекта не добиться. Поэтому его я не делаю. Стрелки и межресничное пространство прорабатывают очень эффектно - но, опять же, на любителя. У моей няни межресничная стрелка + ламинирование ресниц, она больше не красится, классно выглядит)
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:37
Мне нравится эффект ламинирования ресниц: ресницы прокрашиваются и завиваются. Процедура длится 1-1,5 часа, эффект уходит с обновлением ресниц, через 1,5-2 месяца. Если женщина привыкла к более яркому макияжу, можно добавлять тушь - эффект усилится)
Очень важно найти хорошего мастера. Я делала перманентный макияж бровей полтора года назад, недавно обновляла его - аккуратные, идеальные брови, никаких лишних движений делать не надо)) К мастеру часто приходят со шрамами после микроблейдинга.
Тем, кто красит губы, перманентный макияж губ очень поможет. Профи придаст губам идеальную форму. Со временем контур будет проступать, потому что пигмент с губ сходит быстрее - натурального эффекта не добиться. Поэтому его я не делаю. Стрелки и межресничное пространство прорабатывают очень эффектно - но, опять же, на любителя. У моей няни межресничная стрелка + ламинирование ресниц, она больше не красится, классно выглядит)
Я очень не люблю, когда к моим глазам лезут. И косметикой почти не пользуюсь из-за чувствительной кожи. Поэтому и думала о межресничной стрелке. Но как представлю, что иголкой к веку... бррр....
Отправлено 27 ноября 2018 - 12:59
иголкой к веку...
Игла погружается только на границу обновляемого слоя кожи, используется анестетик - это не больно Брови вообще можно делать без анестезии)) Вот губы болят у всех, губя нежные. Но губы и держатся по 3 года.
Обновление перманента проходит быстрее.
Отправлено 27 ноября 2018 - 22:56
А я прошлым летом в отпуске прокайфавала)) просыпаешься красоткой и косметикой ващще мона не пользоваться, кроме бальзама для губ и крема для кожи))Реснички делала по случаю. Давно правда. Держались месяц где-то. Очень долгая процедура. Очень. Эффект понравился.
.
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 27 ноября 2018 - 23:15
А я прошлым летом в отпуске прокайфавала)) просыпаешься красоткой и косметикой ващще мона не пользоваться, кроме бальзама для губ и крема для кожи))
:) Летом пользуюсь только карандашом для бровей, перманентного макияжа ни разу не делала. Не хочу. Я лучше 3 часа просижу за новой татуировкой чем за перманентным макияжем :)))))
Отправлено 28 ноября 2018 - 22:58
вот на тату никогда не решусь, да и не хочу(( впрочем как и перманентный макияж.:) Летом пользуюсь только карандашом для бровей, перманентного макияжа ни разу не делала. Не хочу. Я лучше 3 часа просижу за новой татуировкой чем за перманентным макияжем :)))))
согласна: аккуратно надо, но мона и в душе и в море( проверено)))Мои знакомые, которые наращивали ресницы, говорят, что с ними нужно очень трепетно себя вести.
Сообщение отредактировал Omniya: 28 ноября 2018 - 22:58
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 30 ноября 2018 - 21:51
Леди, я вернулась с процедуры ламинирования ресниц) Пока они еще не пушистые - покрыты ухаживающими маслами) Сутки спустя, я их смою, ресницы распушатся и чуть опустятся. Я сделала естественный изгиб, его рекомендуют для первой процедуры, чтобы привыкнуть)
Уже сейчас заметно, что структура ресниц на верхнем веке стала плотнее, они окрашены по всей длине и аккуратно уложены - эффект качественной удлиняющей туши. Вид аккуратный, после процедуры можно смело планировать встречи, идти на работу, в кино) Нижние ресницы я попросила окрасить - это не заняло много времени. Процедура комфортная, занимает 1,5 часа, которые пролетели быстро)
Отправлено 07 декабря 2018 - 19:32
Пока они еще не пушистые - покрыты ухаживающими маслами) Сутки спустя, я их смою, ресницы распушатся и чуть опустятся.
Прошла неделя)) Изгиб пока не изменился) Эффект накрашенных тонким слоем удлиняющей туши, подкрученных ресниц) Пушистые, мягкие, в меру заметные)) Никаких ограничений - душ, сауна, сон лицом в подушку))) Я очень довольна)