Рассказывайте: в какие передряги попадали Вы и Ваши знакомые
из-за забывчивости, рассеянности, невнимательности?
Эпизодических и - систематических) Типичных и беспрецедентных)))
Отправлено 05 августа 2021 - 13:15
Отправлено 05 августа 2021 - 13:43
Первый отпуск с Сахалина - на поезде до аэропорта час. Приехали с женой, хлоп-хлоп по карманам, а билеты-то на рейс Южный-Москва остались на столе в нашей кухне на снеголавинной станции.
Засада!!)
Прыг в обратный поезд, пять кэмэ марш-броском и вот они родимые, лежат!
А обратно поездов нет, пять километров по шпалам, потом еще два через сопки до грунтовки, а там - стоп хлебовозка!
- Когда рейс? - это водитель.
- Через три часа - это я.
- Не паникуй, Успеем!
Конечно успели.
- Сколько я вам должен?
- А ты парень видно у нас на острове недавно?
- Весна, лето, зима и вот снова весна, а что?
- Понятно! Хмыкнул водитель.
- У нас так не принято, как у вас, материковских. Удачи и возвращения!
Так было, но так не стало, увы...
Отправлено 16 сентября 2021 - 07:18
Бывало ли у Вас такое, что Вы, делая какую-то работу, настолько погружаетесь в свои мысли, мечты, планы, фантазии, что просто улетаете от реальности. И в этот момент могут случаться самые нелепые события: Вы можете налить мужу или жене молоко в блюдечко или кормить с ложки перетертым яблоком, а кошке дать овощной салат, насыпать соль в чай, а суп приправить картофельными очистками вместо лаврового листа, кинуть в мусорное ведро только что купленный пакет молока и много другое.
Хочу Вам сказать, что Вы не одиноки, и такое явление встречается довольно часто. Причем в любом возрасте. Есть определенные заболевания нервной системы и, в частности головного мозга, проявляющиеся в пожилом возрасте. Это отдельная медицинская тема. Я же сегодня расскажу об этом же эффекте у совершенно здоровых людей....,,
Тутhttps://razvitie-int...nie-chto-delat/
У вас бывает?
Примеры..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных