Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Первая любовь
Автор темы
DeТaЧкА
, 21 дек 2008 20:22
Сообщений в теме: 59
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:56
Мине нравился мальчик, сын маминой подруги...он был старше и жутко красивый...Я старалась привлечь его внимание, делала разные милые глупости, а он мя воспринимал как ребенка...Такая вот безответная первая любовь... :'(
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков
Отправлено 03 января 2009 - 18:02
первая - она должна быть! angel.gif
и, наверное, правильно, что она остается чем то неприкосновенным, но уже далеким.... пусть там и будет - на задворках нашей памяти!
и, наверное, правильно, что она остается чем то неприкосновенным, но уже далеким.... пусть там и будет - на задворках нашей памяти!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Подарил(а): Ревекка
Подарил(а): Милка
Отправлено 03 января 2009 - 18:20
у меня получилось так, что когда ОН мне был моей первой любовью, он на меня не смотрел, как на женчину - и правльно - мне тогда 12 было, а когда он вернулся из армии, и увидел во мне что-то женственное, тогда я уже не увидела в нем, того МУЖЧИНУ, который мне нравился...
spiteful.gifвот такая "ветренная" особа girl_blush.gif .... girl_witch.gif
spiteful.gifвот такая "ветренная" особа girl_blush.gif .... girl_witch.gif
Подарки: (Всего подарков: 1051
Подарил(а): Милка
Отправлено 07 января 2009 - 22:28
Снова объявился моя первая любовь.... Блин, опять настаивает на встрече, я в прошлый раз отмазалась, а щас, прям в тупик загнал.... Нужно оно мне????? angry01.gif
Подарки: (Всего подарков: 427
Подарил(а): Omniya
#17 Гость_Diushinleni_*
Отправлено 24 октября 2009 - 03:18
Мне кажется первая любовь, бывает у всех. И частенько она очень болезненно у многих проходит. Но, всегда она самая яркая, самая волнующая. И, все мы помним ее, даже после того, как она прошла и мы любим еще раз. Но, первая она какая-то особенная.
Отправлено 24 октября 2009 - 07:08
Алесь..думай сама конечно,но вдруг потом будешь жалеть.Снова объявился моя первая любовь.... Блин, опять настаивает на встрече, я в прошлый раз отмазалась, а щас, прям в тупик загнал.... Нужно оно мне????? angry01.gif
Если он такой настойчивый,то после встречи почувствует,что ему вообще все позволено)))
И главное что ты этого тоже хочешь)
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков