Ребята, вы - лучшие))
Рассказывайте, почему)
Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Отправлено 12 ноября 2018 - 17:33
Я собираюсь хвастаться напропалую))
Два. Часа. В студии.
Маринка балансировала между царским неудовольствием и царской немилостью , но нам удавалось ее рассмешить, увлечь, переключить)
И даже (!!!) надеть повязку с бантиком
Подарки: (Всего подарков: 295
Отправлено 12 ноября 2018 - 19:25
Повязку с бантиком, это уже серьезно))) молодцы))
Я собираюсь хвастаться напропалую))
Два. Часа. В студии.
Маринка балансировала между царским неудовольствием и царской немилостью, но нам удавалось ее рассмешить, увлечь, переключить)
И даже (!!!) надеть повязку с бантиком![]()
![]()
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 12 ноября 2018 - 19:33
Была у нас сессия с переодеванием) но не в полгода)))) в год где то)))))И даже переодели в процессе в другой наряд)
![]()

Отправлено 12 ноября 2018 - 19:45
Ох, простите) как же время быстро летит))))Полгода ей было на прошлой Новогодней фотосессии
![]()
![]()
А сейчас год и 4,5))
Я уже чуть попозже сообразила в другой теме, где ты писала, что отвечает человек))

Отправлено 31 июля 2020 - 09:20
На ночь Ринзу выпил. А от неё у меня побочный эффект - сушит горло. И пить постоянно хочется. Примерно 4 утра. Просыпаюсь от того что жутко хочется пить. Решаю не включать светильник, а так дойти до кухни. Освещение уличного фонаря достаточно хорошо проникает на кухню через окно, чтобы различить предметы и на них не натолкнуться. Короче добираюсь до кухни. На столе стоит моя большая чайная кружка, но только вверх ногами. Хватаю его и резко переворачиваю. Оказывается это был не мой бокал, а новый заварник, который Алиска купила . Расплескал всё содержимое на себя, мебель и пол. Пришлось идти с начало купаться в душ. После чистка кухонной мебели, обивка светлая. И завершил мытьём полов. Когда всё перемыл, за окном посветлело, пошёл обратно спать. Ни в одном глазу сна нет. Но всё равно улёгся удобно. И тут мысль пробегает: "А я ведь так и не попил водички..."
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Подарки: (Всего подарков: 550

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных