Что Вам нравилось - и перестало?
Как часто с Вами подобное случается? Почему?)
Как это связано с приоритетами?
Сообщение отредактировал Allegra: 31 октября 2018 - 21:24
Отправлено 31 октября 2018 - 23:26
Что Вам нравилось - и перестало? Как часто с Вами подобное случается? Почему?) Как это связано с приоритетами?
гречневая каша))) ой я ее любила до 20 лет потом возненавидела) и потом стала относиться ровно и даже иногда есть
Список у меня большой))) буду дозировать
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 13 ноября 2018 - 18:16
А что мне разонравилось? Как любила фрукты, овощи, грибы, рыбу,так и ем. Ну сладкое редко. Горький пористый шоколад кубик-два.Из круп только гречку иногда готовлю для себя. Для остальных рис с овощами.
А мясо я не ем и птицу тоже. Готовлю мясо для мужа в духовом шкафу. Уф! Обкладываю яблоками, курагой, сливой, сухими пряностями, чтобы мясом не пахло)
Из фарша ничего не готовлю. Заказываю манты. Не могу я с фаршем, какие то ассоциации.((
Моей семье понравились торты моего производства))) Раньше заказывала. Теперь не отверчусь.
Отправлено 14 ноября 2018 - 23:19
Я со второго курса универа собирала лягушек) Тогда было удивительное занятие! Очень трудно было найти лягушку) Мне друзья привозили, я находила на барахолке) У меня лягушки были со всех концов света)) На Новый Год и день рожденье никто не думал, что мне подарить) Всегда было понятно - лягушку))) У меня лягушек больше 100 штук) разных - забавных и не очень, мягкие, магниты, сувениры, украшения разные, посуда и т.д) Но перестала собирать. Если раньше был азарт найти интересную лягушку, то теперь на каждом углу китч. Теперь если покупаю, то очень редко и если очень интересный экземпляр, штучный)Последнее приобретение было 2 года назад - золотая филигрань. Не торкает больше.
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 15 ноября 2018 - 11:36
Ну воооот) я только лягушек нашла
зачем ты это сказала? Я теперь хочу лягушек
Осенний фотоальбом Здесь
Отправлено 16 ноября 2018 - 17:21
Кто - нибудь любит раков, крабов, кальмаров, креветок, мидии? А про "лобзики" вообще молчу.
Я честно пробовала. Хотела побороть в себе отторжение. Неа. Не пошло. Боюсь, что уже и на рыбу не смогу смотреть.
Отправлено 16 ноября 2018 - 18:26
Кто - нибудь любит раков, крабов, кальмаров, креветок, мидии? А про "лобзики" вообще молчу.
Я честно пробовала. Хотела побороть в себе отторжение. Неа. Не пошло. Боюсь, что уже и на рыбу не смогу смотреть.
ага) всех люблю и рыбу тоже
Отправлено 17 ноября 2018 - 10:19
Кто - нибудь любит раков, крабов, кальмаров, креветок, мидии? А про "лобзики" вообще молчу. Я честно пробовала. Хотела побороть в себе отторжение. Неа. Не пошло. Боюсь, что уже и на рыбу не смогу смотреть.
люблю раков, кальмаров и креветки. Мидии и рапаны не люблю) Хотя мидии раз или два в году ем) Рыба святое!
Осенний фотоальбом Здесь