"Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта"
Может немного резко, но всё же очень близко к правде. Ведь природа нашей земли Уникальна и Неповтopима, а там, где она мало тронута человеком, Она просто - Прекрасна. И потом, Красота - это не только эликсир, который спасет Мир, Красота это ещё и прото КРАСОТА)) Эту истину я подтверждаю для себя каждый раз, когда мы уходим в горы, лес, или просто потешествуем. Особенно там, где мало людей и современная цивилизация не очень то навязчива )))))
Тема очень большая, точнее ее спектр огромен. Задумали мы ее вдвоем с Night Guest, поэтому приглашаем сюда всех желающих поговорить об этом. Hесите, сюда в эту тему, свои !!!!! мысли , фотографии (оч. желательно свои а не тырнетовские), идеи и мне кажется это будет очрень итересно всем.
В двух словах о себе. Я люблю путешествовать, не так чтобы я искал экстрим, но горы и лес, это мое предпочтение. Чаще путешествуем сами по себе. Mинимум состава, без органозованных груп и экскурсоводов.
Ну вот вводная закончена, теперь предыстория последнего путешествия. В этом году оно было очень сложное и очень насыщенное. 14 дней, 7 тыс. км. на самолете, 3 тыс. км. на машине и много км. горных маршрутов пешком...., состав: я и моя жена)). Задумали мы его давно, а планировали около полугода. 7 сентября мы вылетели в город Салт Лэйк Сити штат Юта, взяли машину в рент и переночевав здесь, на утро уехали куда глаза глядят. А глядели они в направлении 6 Национальных и 3 Государственных парков в штатах Юта и Аризона, и озера Lake Powell) на все про все у нас было 2 недели, потому как билеты на обратный путь были заказаны на 21 сентября.
О чуть не забыл)) в добавок ко всем моим недостаткам, так я ещё и люблю фотографировать, ну это какбы мое хобби. Вот таким образом и появились фотографии тех мест где мы побывали этой осенью.
Начну с этого парка, мы его кстати и посетили первым. Вот его полное название: "Island in the Sky", Canyonlands National Park
Национальный парк Каньонлэндс
Рассвет
Сообщение отредактировал savvy: 05 октября 2018 - 06:22