В детстве ел жареных кроликов. очень вкусно.
А как их готовить, может кто подскажет?
Отправлено 15 сентября 2018 - 16:47
В детстве ел жареных кроликов. очень вкусно.
А как их готовить, может кто подскажет?
Отправлено 15 сентября 2018 - 17:07
bate , ну погугли же
Я ела только давно...и сама не готовила...
Отправлено 17 сентября 2018 - 06:54
Погуглил, у моего кролика хвост другой, не пушистый
А при чем тут хвост,если это все таки кролик
Ну я не знаю ...нея помню на память,как его готовить...Правда,за свою жизнь готовила,да.Если бы мее ппришлось сделать это еще раз,я бы в нетнете подсмотрела рецепт...выбрала бы и все
Отправлено 18 сентября 2018 - 06:26
тут все варианты жареного кролика выложить или стандарт а остальное сами допилите?)
Отправлено 18 сентября 2018 - 19:25
А при чем тут хвост,если это все таки кролик
Ну я не знаю ...нея помню на память,как его готовить...Правда,за свою жизнь готовила,да.Если бы мее ппришлось сделать это еще раз,я бы в нетнете подсмотрела рецепт...выбрала бы и все
да юморит Бейтик. У кого ЧЮ хорошее понял))))
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 19 сентября 2018 - 05:48
да юморит Бейтик. У кого ЧЮ хорошее понял))))
У меня нет чувства.юмора ....я рецепты вчера искала
Отправлено 19 сентября 2018 - 10:12
Что вам кролик плохого сделал?
Он виноват лишь тем,что хочется нам кушать,,))))
Отправлено 20 сентября 2018 - 12:31
Я обжариваю порционные куски на сливочном масле, выкладываю в глубокую сковородку, на предыдущей готовлю крупно нарезанный лук и морковь, нарезанную брусками, до золотистого цвета, добавляю специи, когда они подсохнут, перекладываю кролика этими овощами и тушу в сливках на медленном огне, длительно.
Отправлено 20 сентября 2018 - 15:00
Я обжариваю порционные куски на сливочном масле, выкладываю в глубокую сковородку, на предыдущей готовлю крупно нарезанный лук и морковь, нарезанную брусками, до золотистого цвета, добавляю специи, когда они подсохнут, перекладываю кролика этими овощами и тушу в сливках на медленном огне, длительно.
ой, я раньше тоже старалась либо на маргарине готовить либо на сливочном, но потом узнала, что низя. Там что то выделяется вредное и теперь боюсь, перешла на растительное масло.
У меня сестра тушит кролика вкусно. А я вот не могу. Видимо ручки не с того места растут.
За рецепт спасибо. Попробую сейчас так приготовить. У меня еще пол-кролика осталось в морозилке.
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Отправлено 20 сентября 2018 - 17:43
На растительном тоже вредно, надо на топленом - из него уже вышло всё, что можно)ой, я раньше тоже старалась либо на маргарине готовить либо на сливочном, но потом узнала, что низя. Там что то выделяется вредное и теперь боюсь, перешла на растительное масло.
У меня сестра тушит кролика вкусно. А я вот не могу. Видимо ручки не с того места растут.
За рецепт спасибо. Попробую сейчас так приготовить. У меня еще пол-кролика осталось в морозилке.
Отправлено 20 сентября 2018 - 18:22
но потом узнала, что низя. Там что то выделяется вредное и теперь боюсь, перешла на растительное масло.
))Все будет хорошо, можно) По-настоящему вредно питаться жареным регулярно - не важно, на чем) А от обжаривания перед тушением время от времени беды не будет)
Отправлено 20 сентября 2018 - 18:54
Отправлено 21 сентября 2018 - 06:10
На растительном тоже вредно, надо на топленом - из него уже вышло всё, что можно)
На оливковом)