Ревекка,вово((
все есть.. но все- сплошная химия.
Я помню домашний суп-лапшу из домашней курочки...
А сосиски, а колбаса?
Сейчас варенка- какое то скользкое вещество, даже отдаленно не напоминающее колбасу.
Можно конечно сказать, что в детстве все было вкуснее, но ведь было действительно вкуснее.
Однозначно вкуснее было..потому что были ГОСТы и проверки какие-никакие...)))Хотя и раньше говаривали,что в колбасу крыс крутят,но крысы хотя бы мясо)))А что сейчас пихают—вообще не понять...вот люди ,даже дети!, раком и болеют.....
Варёную колбасу я уже сто лет не ела(, никакую...ни ,,докторскую,,ни ,,любительскую,,...Иногда шпикачки покупаем,но очень редко,когда прям экстренно что то надо приготовить...
С продуктами в нашей стране вообще беда...беда реально!Всё,что боле-менее приличного качества для средней руки потребителя неимоверно дорого.
..Русский человек любит поесть,любит застолья...у нас своя национальная ,,кухня,, ,сытная,калорийная...мы не привыкли есть по-малу, покупать граммулечку или три тонюсеньких кусочечка,как в европе....)))Мы покупаем много, килограммами,так чтобы холодильник был забит)......и травимся.