1. Да какая разница? Ну раз ты на себя потратился, два - что дальше? Я вот честно не представляю что себе можно из месяца в месяц покупать окромя продуктов?
2. И что прости в этом хорошего? Ну меняет он дам как перчатки? Что он от этого получает? Новизну? Нет. Ну какая там к лешему новизна. Все одно и то же.
Мужчина всегда начинается с ответственности. Сначала за себя, потом за семью. За свою женщину, за своих детей. Да, будь я холостым и умеющим игнорировать всех родственников - у меня скорее всего была бы даже не одна, а две квартиры в Москве. Но я с легкостью променяю их даже на один момент когда дочь просыпается, видит рядом тебя и обнимашки.
Не покупать вещи,а тратить на удовольствия...Он куда хочет,туда и едет.Захотел,в Турцию летом на неделю съездил отдохнуть,захотел зимой на хороший курорт...в горы.Машину свою тюнингует )))вот,на такие и прочие удовольствия.
Про секс-удовольствия эт у мужчин надо спрашивать...)))
Я то этого не понимаю...

И ничего не одно и то же))))
Бутерброд,так сказать один,а начинки разные)))Что,зря что ли мужЫки по бабам бегают?
Сам то не такой?)))))
Рассказывешь тут нам...

И про детей тоже....
Ты мужчина южный.У южных мужчин особая любовь к детям...их так воспитывают.Но есть такие ...не с юга)))которым дети собственные до лампочки.
Что мало таких?
Да дофига!
А у нашего героя так вообще детей еще нет...не нажил...
Поэтому,чего ему печалиться?
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 31 июля 2018 - 11:02