(поисковик не выдал конкретно такой темы...если есть,то объединить можно)

«Скромность красит человека...в серенький цвет...»
Согласны?...
Отправлено 30 июля 2018 - 06:01
Отправлено 30 июля 2018 - 14:08
нет) вот моя основная черта,скромность, возможно я самый скромный человек на планете, разве я серый?)) нет) я выделяюсь из толпы как ни кто)) потому что я еще и красивый)))
Отправлено 30 июля 2018 - 14:11
Краснеть—это стыдливость,что не совсем скромность)))..тоже не согласна с серостью.
Скромной себя считаю, щеки не разучились краснеть за свои 40+ лет.
Отправлено 30 июля 2018 - 18:14
Краснеть—это стыдливость,что не совсем скромность)))
Разве нельзя быть нескромным и все время краснеть...краснеть..краснеть...?нет?.
стыдливый не может быть нескромным, ему стыдно)
Отправлено 30 июля 2018 - 20:10
Краснеть можно и от смущения..а в моем случае щеки розовеют и еще в одной ситуации))но это не для общего обсуждения.Краснеть—это стыдливость,что не совсем скромность)))
.
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 30 июля 2018 - 23:43
Краснеть можно и от смущения..а в моем случае щеки розовеют и еще в одной ситуации))но это не для общего обсуждения.
гы, я догадался в какой......
Отправлено 31 июля 2018 - 05:24
стыдливый не может быть нескромным, ему стыдно)
Я ,напрмер,краснею когда вру.Краснеть можно и от смущения..а в моем случае щеки розовеют и еще в одной ситуации))но это не для общего обсуждения.
Отправлено 31 июля 2018 - 16:41
Отправлено 05 декабря 2018 - 16:39
Когда-то была скромной, это очень мне мешало по жизни, так что избавилась от этого недостатка.
Однозначно недостаток?
А если скромность умеренная?)
Отправлено 05 декабря 2018 - 16:41
Однозначно недостаток?
А если скромность умеренная?)
Однозначно, особенно когда живешь в Луганске. Сколько себя помню девиз моего города - Без лоха и жизнь плоха :)
Отправлено 05 декабря 2018 - 17:00
Однозначно, особенно когда живешь в Луганске. Сколько себя помню девиз моего города - Без лоха и жизнь плоха :)
Мне кажется,когда совсем скромности нет тоже плохо...Как-то неуютно должно быть душе с распахнктыми настежь дверями...совсем без укромных уголочков
Отправлено 05 декабря 2018 - 21:12
Мне кажется,когда совсем скромности нет тоже плохо...Как-то неуютно должно быть душе с распахнктыми настежь дверями...совсем без укромных уголочков
Подожди скромность и распахивать душу это разные вещи.
Отправлено 05 декабря 2018 - 21:20
можно быть скромным, но не лохом)
Отправлено 05 декабря 2018 - 21:48
можно быть скромным, но не лохом)
Тут лох в разных значения используется. Как человек которого разводят на что-то, так и человек который упускает возможности.
Отправлено 05 декабря 2018 - 21:56
Тут лох в разных значения используется. Как человек которого разводят на что-то, так и человек который упускает возможности.
имхо, всё должно быть в меру
в смысле скромности) а не быть лохом))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных