Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Осторожно - ВИРУС!
Автор темы
Crow
, 26 мар 2009 20:53
Сообщений в теме: 41
Отправлено 26 марта 2009 - 20:53
Сегодня поймал какашечный вирус..., по асе от пользователя из списка пришло сообщение с просьбой проверить фото и ссыла!!!
После клика на ссылу произошла блокировка компа, полностью черный экран и надпись, "Не пытайтесь перегрузить комп-это приведет к потере данных с вичестера, отправьте смс на такой то номер и получите взамен пароль"
Звоню человеку, мне отвечают, шо у них та же фигня, от знакомых пришла по асе ссыла и комп умер, мне ессесвенно ниче не отправляли..., похоже после блокировки компа автоматоматом с аси идут рассылки...
Будьте внимательны, не открывайте сомнительные ссылы даже от знакомых!!!
З.Ы. После продолжительной битвы в "Безопасном режиме" комп запустил..., но заразу пока не нашел... drag.gif
После клика на ссылу произошла блокировка компа, полностью черный экран и надпись, "Не пытайтесь перегрузить комп-это приведет к потере данных с вичестера, отправьте смс на такой то номер и получите взамен пароль"
Звоню человеку, мне отвечают, шо у них та же фигня, от знакомых пришла по асе ссыла и комп умер, мне ессесвенно ниче не отправляли..., похоже после блокировки компа автоматоматом с аси идут рассылки...
Будьте внимательны, не открывайте сомнительные ссылы даже от знакомых!!!
З.Ы. После продолжительной битвы в "Безопасном режиме" комп запустил..., но заразу пока не нашел... drag.gif
Подарки: (Всего подарков: 994
Подарил(а): Omniya
Подарил(а): Милка
Подарил(а): Petra
#8 Гость_V@lter™_*
Отправлено 26 марта 2009 - 22:55
Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество
Сообщение объеденино: [time]1238093747[/time]
а теперь серьёзно... Воффчег, тебя не смутило, что антивирь промолчал? devil01
Сообщение объеденино: [time]1238093747[/time]
а теперь серьёзно... Воффчег, тебя не смутило, что антивирь промолчал? devil01
Отправлено 27 марта 2009 - 09:30
Валер так ведь на сколько я знаю...что он молчит если ты сам открываешь файл,не проверяя его..или я ошибаюсь?тебя не смутило, что антивирь промолчал?
Как он его проверит то? scratch_one-s_head.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков
#11 Гость_V@lter™_*
Отправлено 27 марта 2009 - 09:32
ошибаешься, Тань... глубоко ошибаешься... антивирус осуществляет проверку ВСЕХ открываемых и скачиваемых файлов...
#13 Гость_V@lter™_*
Отправлено 27 марта 2009 - 09:40
я тебе открою тайну 8) ссылка в аське ничем не отличается от скачиваемого файла с точки зрения компа... для него это одно и тоже действие... :D да и сама ссылка это всего лишь набор букофф... а вот открываешь ты её браузером... и что там по этому адресу находится - другой вопрос...
З.Ы. я вчера долго ржал с этого "вируса" devil01
вообще, кто там к Нижнему ближе всех? нет желания прокатиться и морду набить малолетнему кулхацкеру? devil01
З.Ы. я вчера долго ржал с этого "вируса" devil01
вообще, кто там к Нижнему ближе всех? нет желания прокатиться и морду набить малолетнему кулхацкеру? devil01
Отправлено 27 марта 2009 - 11:04
К сожалению сказать то же самое не могу... drag.gifЗ.Ы. я вчера долго ржал с этого "вируса" devil01
оставить ток тебя? ;)Разборчивей надо быть с контактами в асе :D
Подарки: (Всего подарков: 994
Подарил(а): Милка
Подарил(а): Petra
Отправлено 27 марта 2009 - 11:07
да енто не от контактов зависит ))Разборчивей надо быть с контактами в асе :D
я уже давно не открываю никаких ссылок присылаемых, особенно если после присланного сообщения - контакт сразу в оффлайне!
Подарки: (Всего подарков: 485
Подарил(а): vinyl
Подарил(а): Crow
Подарил(а): Ревекка
#19 Гость_V@lter™_*
Отправлено 27 марта 2009 - 11:13
Воффчег, что самое главное в танке?К сожалению сказать то же самое не могу...
Правильно!!! НЕ БЗДЕТЬ!!! devil01
аська есть моя? если что - свисти... поможем.. 8)